要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从来没有这么强烈地愿望:想生个女儿!

楼主: aqcherry
564719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在论坛上看到一句话:女儿,为了你,妈妈什么都原意....当场热泪盈眶!

从来没有这么强烈的愿望:想生个女儿!

我自己就是一个女儿,妈妈含辛茹苦把我养大,母女情深,想到妈妈就感动!不是说生儿子不好,想到以后儿子长大成人,取妻生子,就像多年的风筝突然断了线,越飞越远,作为妈妈,不会埋怨,只会祝福。。。

女儿,是妈妈贴心的小棉袄,纵然她嫁为人妇,做妈妈的可以永远守护着她,看到女儿的成长就像当年的自己,温馨又温情。。。

我现在还不知道宝宝是男是女,我真的从来没有这么强烈的愿望:想生个女儿!

我知道生了男孩,ggpp会更开心一点,甚至我LG也会更开心(虽说他不会介意),但是我就是想生女儿,想的很!

如果没有其他因素,jmm是不是也有我这种心情的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:50

女儿是妈妈的小棉袄

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:58
只要是自己的,都喜欢.[em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:00

一直想要mm

[em02]

点击查看全文
aqcherry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:43

看到这么多jm都和我一样,好开心!

就像3楼的说的一样,如果是个男宝宝也会一样喜欢的,毕竟是自己肚肚里呆了九个月

的小生命呢

祝大家都开心!

重要的是不管男女,我们都要好好珍惜TA,爱TA!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 09:44

女儿好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:24

我也喜欢女儿.昨天给外甥女买了条小牛仔裙,好可爱的,心里就在想我肚子里的是个女宝宝的话,我肯定给她买好多多漂亮衣衣,如果是儿子话只能给他的小表姐买了:(

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:45
自己的宝宝都喜欢,不过内心里面希望是一个女儿啦!如果有一儿一女就最美满了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:50
我在生产前一直希望有个儿子,可是当我躺在手术台上时,我就没有对孩子性别的希望了,就想只要上帝赐给我一个健康的孩子就可以了,所以是男是女都无所谓了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:54

我和LG都想生女儿,好想好想……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:29

无所谓啦!不管是男是女,只要宝宝健康就好!

[em01]
点击查看全文