要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从来没有这么强烈地愿望:想生个女儿!

563519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在论坛上看到一句话:女儿,为了你,妈妈什么都原意....当场热泪盈眶!

从来没有这么强烈的愿望:想生个女儿!

我自己就是一个女儿,妈妈含辛茹苦把我养大,母女情深,想到妈妈就感动!不是说生儿子不好,想到以后儿子长大成人,取妻生子,就像多年的风筝突然断了线,越飞越远,作为妈妈,不会埋怨,只会祝福。。。

女儿,是妈妈贴心的小棉袄,纵然她嫁为人妇,做妈妈的可以永远守护着她,看到女儿的成长就像当年的自己,温馨又温情。。。

我现在还不知道宝宝是男是女,我真的从来没有这么强烈的愿望:想生个女儿!

我知道生了男孩,ggpp会更开心一点,甚至我LG也会更开心(虽说他不会介意),但是我就是想生女儿,想的很!

如果没有其他因素,jmm是不是也有我这种心情的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:58
呵呵,我觉得当妈妈的多少都有这种心情啦
点击查看全文
aqcherry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:09

知己啊!我有时候特别强烈!我是个很感性的人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:14

当时我不知道BB性别的时候就跟LG说,我想要女儿,女儿将来大了生孩子我还得帮她去,如

果是儿子我才不帮他,处不来和媳妇的关系,呵呵~

我家也是GGPP和LG想要儿子,不过让他们失望了,我的BB是个女孩儿,女孩儿长大了更能

体会当母亲的艰辛。

不过你也别太过强烈了,如果是个男宝宝你也会一样喜欢的,毕竟是自己肚肚里呆了九个月

的小生命呢,祝你心想事成~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:30
顶一下[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:46
以下是引用娃娃快来在2006-04-25 17:14:03的发言:

当时我不知道BB性别的时候就跟LG说,我想要女儿,女儿将来大了生孩子我还得帮她去,如

果是儿子我才不帮他,处不来和媳妇的关系,呵呵~

我家也是GGPP和LG想要儿子,不过让他们失望了,我的BB是个女孩儿,女孩儿长大了更能

体会当母亲的艰辛。

不过你也别太过强烈了,如果是个男宝宝你也会一样喜欢的,毕竟是自己肚肚里呆了九个月

的小生命呢,祝你心想事成~

[em04]

我和你的预产期是同一天啊,而且我们想要女儿的原因都一样,哈哈。虽然我知道他们希望是个儿子,但是我的预感一直坚持认为是女儿,所以希望是个女儿啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:53
女儿儿子都喜欢,可惜政策规定只能要一个,龙凤胎的愿望彻底破灭,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-25 21:37
[em01]我喜欢我爸爸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-25 21:46
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 08:11
是啊,是啊,婆婆家很想我生个儿子,结果B超出来是个女儿,我是高兴的不得了,因为我一直想生女儿,结果梦想成真,婆婆他们就不管了,他们说生女儿也一样高兴,一样喜欢的。[em04]
点击查看全文