要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一心想顺产的我,最终还是剖腹产了........

楼主: 天蓝悄悄
592923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本我一直很有信心觉得自己一定可以顺产,没想到破水28小时才开5指,胎头也不下来.一开始开我就打无痛了,感觉很好.一点也不痛.后来产程太长了结果给拉去剖了.没想到剖腹产是那么的痛苦,就象有人在掏我的肠子似的.手术后2天里痛的都不行了. 但再痛也过来了.看见粉嫩的宝宝躺在我身边,一切痛苦我都忘了.

出生第二天.助产士和我妈妈在给他洗澡

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941589.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941616.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941629.jpg[/upload]

-------------我的宝贝聪聪,重6斤6两,身长52厘米,四月十四日5点33分生于AUCKLAND医院.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:22
就是一个精干的小家伙[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:34
楼主,剖腹产很疼吗?我身边几个有剖了都说不疼的。是不是每个人抗麻药性不同呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:01

恭喜哦,呵呵。

怎么又有人说剖腹不疼呢?

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:26
GXGX呀,是男孩子吧?楼主怎么不说呀?[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:32

幸福啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:02
一点都不像初生儿,好像快满月了哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:06
好漂亮的宝宝,好喜欢啊!!!!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:21
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:31
漂亮的宝宝 ,值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:48
哈哈和我儿子有点象呢[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文