要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一心想顺产的我,最终还是剖腹产了........

591323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本我一直很有信心觉得自己一定可以顺产,没想到破水28小时才开5指,胎头也不下来.一开始开我就打无痛了,感觉很好.一点也不痛.后来产程太长了结果给拉去剖了.没想到剖腹产是那么的痛苦,就象有人在掏我的肠子似的.手术后2天里痛的都不行了. 但再痛也过来了.看见粉嫩的宝宝躺在我身边,一切痛苦我都忘了.

出生第二天.助产士和我妈妈在给他洗澡

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941589.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941616.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145941629.jpg[/upload]

-------------我的宝贝聪聪,重6斤6两,身长52厘米,四月十四日5点33分生于AUCKLAND医院.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:23
哇。。恭喜恭喜哈,男孩吧??只提前了四天,很好哦。。头发好漂亮。不象个刚出生的宝宝呢。。。[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:23

宝宝显得很成熟哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:24

宝宝好精神啊~一点都不像初生儿~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:27
[em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:29
恭喜啊~漂亮的BB,每个妈妈都那么的伟大~偶后天也要伟大咯!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:35
[em04][em04]好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:42
[em04]em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:49
[em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:18
第三张看上去象个小大人。