要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

想请问大家现在上网时都有穿了防辐射衣服吗?

楼主: xmikudmu
425118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从三个月开始上网到现在,每天上网时间没超过30分钟,从来没穿防辐射服,不过这几天心里怎么越来越觉得不塌实了呢,想知道大家都是怎么操作的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:08
"但后来胎停育,后来到医院检查是防射服的原因,因为防辐射服有静电...",真的是这样吗?我天天把防辐射衣穿在外套里面,现在三个多月了,真可怕,到底是穿还是不穿啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:04
不要把防幅射衣穿在里面,尤其不要贴身穿,防幅射衣应该穿在最外面.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:46
我现在怀孕5个多月了,每天用电脑的时间都超过8个钟头,我也没有穿防幅射衣
我每次检查都没有问题吖...应该没事的吧!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:00
我自从知道自己怀孕后就辞职在家修养了 但又无聊 所以没办法天天上网 我也没穿防辐射的 上次检查也一切正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:09
我怀孕时什么也没有穿,我也一直玩电脑,我儿子很健康,虎头虎脑的,大家都说很神气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:40
哇!我也天天上网! 听了以上姐妹们的话安心了好多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 18:04
我也没有穿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:44
我从准备怀孕就开始穿了,买的上海添香牌。是不是能真的防辐射就不清楚了,只是觉得穿着安心一些才穿的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:42
我觉得关键是心理作用,如果你很相信防辐射服,那你可以买来穿,这样你就心里塌实了.不过一定要穿在最外面.我和我的同事们每天都在电脑面前上班,她们的小孩都很健康,我的宝宝在肚子里也很健康.我们都没有防辐射服.如果你还是很担心电脑有很大辐射,那你还是暂时不要上网吧,毕竟心理暗示作用是很强烈的.
点击查看全文