要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

1月5日的有测出来的了吗?请进!

楼主: 竹蜻蜓
266121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日的有测出来的了吗?请进!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:59
姐妹们都别着急,我当时就是无意有的我女儿!现在她8个月了就在旁边。告诉你们一个方法!从来月经的第一天开始侧体温(早上醒来不要动把体温计放到嘴里啊五粉分钟后看)月经那几天温度会比较低然后一周左右就回有一天突然生高0。5左右!在体温生高的前后两天和老公努力怀孕几率会很大的 加油啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 12:31
我的感觉同风雨过后,前几天还哭了呢,老公劝了半天。上次也是5号来的YJ,按惯例今天应该来了,我也在考虑是不是要买个ZZY测一下,经过前几个月的失败,心里害怕。但是这次在AA前一天我还喝了点白酒,又希望这次没有中奖,怕影响下一代。矛盾呢。
点击查看全文
rxl
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:21
我是1号的YJ,今天还没有测出来呢。感觉腰特酸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:59
我是31号的,这几天腰酸得厉害,胸也触痛,这些反应都和每次来YJ前一样!我郁闷死了! 不过已经定好星期3号起床就测,就怕还没测红军就到达了!
祝大家都好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:19

最佳答案

烫饭,你的症状很象是好孕了,记得别累着,到6号的时候就再测一下,相信你是好孕了,记得好孕了要写好孕报告给我们哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:06
我是5日来的YJ,今天早上测了只有一条杠,不知道还有没有希望!祝自己心想事成,楼上的姐妹们也好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:13
我刚结婚为了有宝宝,天天加强营养,每月测,结果都没有,后来想强求不来的,生活照旧,却两个月后中了,呵呵。
你现在最重要的就是别总想着这个问题,放宽心情,既然想要宝宝,平常就得注意饮食和休息,一般孕前三个月就要为受孕整理好自己,等到怀上再去注意一些事就迟了。另外因为情绪也会有推迟YJ的可能,你最好过一个星期后用试孕纸测试一下,这几天尽量放平心态,注意安全(别摔跤、提重物),好好休息(想睡就睡),适当运动(散步)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:23
我是12月29号的,这个月还没有来。这个月14-15号连续三天发烧一直在39.8度,老公说有可能是挂水影响YJ的,不知道有没有这个说法。打算如果明天还不来,就医院去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:32
我也是5号,还测不出来,一起等消息吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:41
我老婆这个月没来白带,今天都29天了,也没来例假。是怀孕了么,是不是怀孕的第一个月都不来白带阿,好着急。请各位指教。
点击查看全文