要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给大家说说怀上孩子的经验吧!

672340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,来YJ的第一天就吃那个当归烫,都要按照上面的比例来煮哦,最好熬1,2个小时吧!用小火。

2,来YJ和之前都不要吃些清火的东西,比如:豆浆 绿豆 还就牛黄解毒片这些。

3,也就是要找准PL的高峰期,最好用大卫的。

我是一个很好的例子。我是3月27日来的YJ,当天就吃了当归烫,据说熬了2 ,3个小时哦!弄的四个鸡蛋我全吃了(有点能吃)。呵呵 我到4月17日先测了PL的,颜色很明显就测了ZZY了,但是我建议大家测PL的时候要两条颜色都很明显的情况下在测ZZY哦!这样肯定能行的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145870859.jpg[/upload]
点击查看全文
vivizheng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:30
还是先祝大家好孕!上帝能保佑你们的!对了 忘记给你们说了,3月27日也就是来YJ那天也是我第一次准备哦![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:38
JJ一次就成功不错不错.........希望大家都好孕...........[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:41
以下是引用candyzhai在2006-04-24 17:38:59的发言:
JJ一次就成功不错不错.........希望大家都好孕...........[em01][em01]

是呀!第一次就成功。

我可能是MM哦!

希望大家都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:44
GX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:46
GXGX
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:51

当归 50克

金银花(也就是俗称的二花)15克

红枣十颗

黑豆一把

红糖二两

鸡蛋3至5枚

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:06
3.27号来的YJ都测出来啦?我是3.25号的YJ ,4月17号才排的,真羡慕你哦!但愿我也能好孕,呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:25

Vivizhang,恭喜你!

能否问下你几号PL的阿?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 19:30
恭喜哟[em01][em01][em01]
点击查看全文