要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有过自然流产的准妈妈进来聊聊好吗

楼主: 小鱼oO
612716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年我曾遭遇一次伤心的自然流产,现在幸运的是又怀上了,可是很怕再次流产,姐妹们有没有保胎的高招啊?

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:15
我也想知道该怎么保胎....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 18:42

我去年5/5自然流产,孕45天, 但是没有清宫. 三个月后就又怀孕了. 只是在40天时有出血, 后来喝中药直到12周. 医生说这次出血属于记忆性出血.

12W以后就一切正常, 每天上班还做家务, 直到37W开始休产假.

现在已经38W多了, 马上就可以见到我的宝宝了.

今天上午肚肚开始有不规则的痛, 我想我的宝宝马上就要和我见面了.

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:44
以下是引用三毛在2006-04-24 18:05:07的发言:

九九:你是怎么保胎的

我35-60天断断续续出血,绝对卧床休息,隔段时间抽血监测HCG变化。并且打黄体酮、吃VE和中药。59天时做了个床边B超,看见胎心。82天自己用胎心仪听到九九的心音。现在隔天听一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:48

我只隔了一个月不到就又怀上了,不知道有影响没

好郁闷

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 22:03
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:06

没事的,放松点,我也有过一次自然流产的经历的,当时医生也是说是胚胎不好,自然淘汰的,现在我又怀孕了,已经快满三个月了,这次怀孕没有出血,还算顺利,要有信心哦

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:41
郁闷!!!我还做了清宫呢!本来想过一个月再怀的!看来有难度 !!![em01][em01][em01]
点击查看全文