要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5555,精灵哭死了--上厕所突然发现血星儿!!

1061228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么这么倒霉啊。好不容易平平安安的过了最危险的前三个月,小心又小心,什么事情都没有,虽然期间俺瞎疑心会不会胎停育去查了一次B超,后来学乖了,每隔一段时间就用小条条测一下,有两条杠俺也就放心了。星期五满3个月,俺和老公大松了一口气。可是,可是,昨天下午上厕所,居然纸上有淡淡的血星儿,极少,看上去似有若无的,再擦拭就啥也没有了。我那个疑心!反思再反思,俺乖乖的啥也没动啊,也没劳累着,吃东西也小心谨慎的,不该啊。晚上又有一点点,也是第一次擦拭的时候有,再擦就没有了,我下面的底裤和护垫都没有分泌物。老公看了半天,也闹不准到底是什么,断不是白带,这个我们都一致,也不是痔疮出的血,我痔疮老出血,这个我还分辨的出。老公不太乐意我去做B超(刚做过半个月),也不太乐意我吃保胎药,怕对胎儿不好,主张再看看。可是今天早上第一次上厕所,又擦拭出淡淡一点血星,我真怕了。到底是怎么了呀,再擦就没了。底裤和护垫上也什么都没有,看上去不像陈血,就是那种极淡的血星,俺晕啊。

我想下午无论如何得去医院了,可我就怕医生生硬的检查阴道和宫颈(我见别的JM提到),大家所谓的出血和见红是什么样子的呢?

5555,好惨啊。我明天的火车票都定好了,要外出学习的。早没事晚没事,偏偏这个时候。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:42

我也是有些相似,昨天晚上洗澡的时候发现有黄豆粒大的褐色分泌物(血星?),但是内裤上没有.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:43

说不好,最好能去检查一下。我能体会lz的心情,也是从那时候经历过来的,这种事情,真的好像天要塌了。不过,还是看医生比较保准。

b超关系不大,一次没超过2分种,应该是安全的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:45
去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:59

按楼主的描述不像痔疮,痔疮是鲜红的血呢!最好还是去看看吧!宝宝要紧!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:01

晕,你这个样子还可以出差吗?

宝宝要紧啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:32
是啊,还是坐火车,最好避免出差吧?![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:49
我和楼主一样,有三次小便完擦时,会有像一个小点的红东西,一直担心不知是不出血,姐妹们有没有碰到过相同的情况?很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:50
不知楼主检查是什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:50
[em01]
点击查看全文