要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]心恢意冷:难道我真要成为“不生蛋的母鸡”么?

楼主: 春天的绿色
387219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,讨厌的YJ又来了,我当妈妈的梦又一次破碎......

晚上回家,非常不情愿地,还是告诉了LG。虽然其实他已经有心理准备,但立即,家里的气氛降到了零度以下。已经记不清是第多少次为了这件事情,我们两个争吵、难过了。晚上他饭也没有心思吃,本来他就重感冒,也不管,就那样睡了,也不理我。看着他那个样子,我真的好恨自己!!难道是上天有意在捉弄我们吗?

从04年的下半年开始,就开始等待之旅;到05年1月的一次自然流产;从05年5月又开始新的期盼......始终没有结果。期间,觉得腰酸疼,然后05年9月我开始看医生,查出阴道炎、盆腔积液,在12月份都一一治愈。同时,LG也去医院验了JY,虽然数量和质量都在及格线以下一点,但医生说应该是没有问题的,认为我们思想压力太大,让我们放轻松面对这件事情。可是,已经经过了那许多的精神折磨,放轻松,对LG来说,根本就是不可能的!——他经常出差,需要应酬,却不能喝酒;一出差就睡不好,吃不好,对健康影响比较大。而我呢,自去年11月份辞去了工作,也本来打算在家养身体,早日养上BB。可是,又是将近大半年过去了,我的肚子还是不争气......再这样下去,我和LG都要崩溃了!!

虽然从西医的角度来说,我们都没有什么问题,可是为什么我们就不能够早日如愿以偿呢?我甚至都有去领养一个的念头了,但是LG是坚决不会同意的,他会觉得很丢人......我真的不知道下面该怎么走这条路了?我该去看中医么?该吃这样那样的营养品么?????

神啊,救救我这个想当妈妈的可怜虫吧!!!

[em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:23
你可以尝试着吃大豆异黄酮,让LG吃番茄红素!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:29
未准妈妈的心情,大家都是能理解的。在这种时候丈夫的鼓励是最重要的,自己也要有信心。我是那么想的,我的宝贝和我缘分未到,曾经有一次大意怀孕了,那时候年轻的我轻视了那个小生命,现在很后悔,可能是上天的惩罚,我必须要忍受这样的心理挫折,如果能再给我一次机会的话,我会珍惜她,用我的全部和生命。[em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:33

未准,身心折磨。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:29
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:59

姐妹们,我老公是弱少精,我也是身心折磨哦~~

而且,我老公根本不配合,不愿意治疗……

伤心透顶……

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:04

LZ,其实我很能理解你的心情。我们的情况很相似,我已经未准五年了。夫妻同查,大毛病没有。小毛病也随之看好了,却一直不怀。自己也很着急,经常和他叨叨要做人工授精。可是他却无所谓只是说慢慢来,可能他心里也很想要个宝宝,只是不说,怕给我压力。我也慢慢平静下来了。就这样吧。即然医生都说没问题了。现在最重要的是夫妻要互相鼓励,宝宝迟早会来的。现在你要吃VE和叶酸,最好能坚持喝新鲜的豆浆(排卵前四后四天不要喝)LG要多吃蜂蜜。让我们一起努力吧。重要的是信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:22

lz不要着急,放轻松。我也和你一样,辞职待孕5个月,未准。前两个月都急死了。朋友安慰我:孩子早来我们就要早受罪。

现在心情慢慢好了,做一些事情分散注意力,注意饮食和锻炼,有空和丈夫游山玩水,不用再避孕,尽情享受AA。

或许不经意之间,你的宝宝就溜到你们的身边了。好多姐妹都是放松心情后收到意外惊喜的。祝你早日好孕!

点击查看全文
春天的绿色 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:31

谢谢大家的鼓励!看来还是要放松心情,补充一些有用的营养。但是最怕LG的态度,还是要继续面对。

跟大家一起努力吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-24 22:23
LZ的盆腔积液是怎么治好的啊?传授点经验好吗?我也是好久没有消息了~哎~我婆婆是乡下的!老公又比我年龄大!旁边的亲戚又都怀孕了!心里看到别人入场不好受!可是做人要想开点!我现在就想开了!开心也是一天!不开心也是一天~~~~~~~~~~~~~祝你开心![em04]
点击查看全文
春天的绿色 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 22:45

是这样的,我05年9月去看医生,当时去的那个医院不是正规的公费医院,是外面那种说专治不孕不育的。她们给我做BC,说是有积液,当时也确实觉得腰部非常酸痛,走不了几步、站不了多久就不行了。于是给我做了所谓的“物理治疗”,又打了一些消炎的针、做YD清洗什么的(当时还查出来有别的炎症,让她们说的都比较严重;也给我做了输卵管通不通的测试,证明这个方面没问题),反正钱是花了不少。而后来就盆腔积液这个事情,她们也没给我复查,虽然我自己也感觉腰部也的确是好多了(现在觉得她们有点骗人,因为有次我在给我治疗的那个医生办公室,无意中看到另外一个患者的BC检查报告,也说她有积液,而且跟我一样多18MM,哪有这么巧的事情呢?后来我带老公来这家医院,他们查出来JZ质量差得很,让人泄气!咨询那医生,也说不出个所以然,而我LG是个逻辑思维很强的人,一下子就分析出来他们有欺骗成分,他又趁机问了几个在那里看病的人,有的说治疗了2年都不见好,所以他根本就不相信这家医院了。又到大医院去做的检查,效果比这家好得多!)。后来11月份我又去正规的大医院(上海的国际和平妇婴)做了比较全面的孕前检查(惟独没有做BC),YD炎什么的也都治好了。

所以,要提醒那些急切的同胞们,一定不要轻易相信那些医院的广告,还是要去正规的大医院做治疗!!

点击查看全文