要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]心恢意冷:难道我真要成为“不生蛋的母鸡”么?

386219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,讨厌的YJ又来了,我当妈妈的梦又一次破碎......

晚上回家,非常不情愿地,还是告诉了LG。虽然其实他已经有心理准备,但立即,家里的气氛降到了零度以下。已经记不清是第多少次为了这件事情,我们两个争吵、难过了。晚上他饭也没有心思吃,本来他就重感冒,也不管,就那样睡了,也不理我。看着他那个样子,我真的好恨自己!!难道是上天有意在捉弄我们吗?

从04年的下半年开始,就开始等待之旅;到05年1月的一次自然流产;从05年5月又开始新的期盼......始终没有结果。期间,觉得腰酸疼,然后05年9月我开始看医生,查出阴道炎、盆腔积液,在12月份都一一治愈。同时,LG也去医院验了JY,虽然数量和质量都在及格线以下一点,但医生说应该是没有问题的,认为我们思想压力太大,让我们放轻松面对这件事情。可是,已经经过了那许多的精神折磨,放轻松,对LG来说,根本就是不可能的!——他经常出差,需要应酬,却不能喝酒;一出差就睡不好,吃不好,对健康影响比较大。而我呢,自去年11月份辞去了工作,也本来打算在家养身体,早日养上BB。可是,又是将近大半年过去了,我的肚子还是不争气......再这样下去,我和LG都要崩溃了!!

虽然从西医的角度来说,我们都没有什么问题,可是为什么我们就不能够早日如愿以偿呢?我甚至都有去领养一个的念头了,但是LG是坚决不会同意的,他会觉得很丢人......我真的不知道下面该怎么走这条路了?我该去看中医么?该吃这样那样的营养品么?????

神啊,救救我这个想当妈妈的可怜虫吧!!!

[em03][em01]
点击查看全文
春天的绿色 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:11
有“同病相怜”的JM么?自己来顶一下,安慰一下自己受伤的心灵.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:18
抱抱 没关系的夫妻一条心 没有过不去的坎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:41

对自己有信心,我和LG03年结婚,一直没有,都快急死了,去检查查出来Jz不好,我自己也黄体不好,吃药就吃了一年,都快没有信心了,可是宝宝就这么来了,所以相信自己,没问题的,会好的,平时多锻炼身体,给LG吃点蜂蜜,蕃茄,自己多喝豆浆,都是有好处的,希望你早日好孕

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145850078.jpg[/upload]
点击查看全文
春天的绿色 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:01
谢谢“思啕”和“太阳与月亮”,谢谢你们的鼓励!现在我自己觉得,我在心情调节上没有问题,问题在LG身上。他看到与自己同岭的同学都有了孩子,太着急了......[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:30
LZ,和你一样,心情极差,坚持14天的高温今天突然降温,YJ来了,我都流泪了。昨天刚跟LG吵了一架,今天却换了了这样的一切,我彻底失望了。从未HY过的我真的好像HY丫,不知什么时候能有这个机会。[em03[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:49

LZ做过卵泡监测吗,会不会是卵泡育不好.

哈哈,我LG倒是一副不急不燥的样子,怀上了也跑前跑后的很高兴,流掉了也没见他有多少难过.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:58

LZ心情一定要放轻松!该来的宝宝一定会来!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
春天的绿色 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:00
去年11月份有监测过一次,打过毛绒性的什么针,PL后连续两天AA,之后又打了11天的黄体酮,还是没有成功......后来就不去做监测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:01
不要灰心呀JMS,我也是未准9月了。我始终相信有希望的,我们要坚持,决不能放弃!
点击查看全文