要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

yj推迟是不是肯定是Pl推迟了?

500719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:yj是不是一定在PL后第12~14天呢?会在PL第15天以后才来吗?

也就是说,yj推迟的话,是不是可以说明PL肯定推迟了?

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:50

谢谢各位jm!

时可,这么说热敷还是很有用的。我看的是个在我们这儿比较有名的中医,医生给我开的药也是通输卵管的作用,我这个月喝看看,如果还是不行的话就试试热敷。我也不想去医院看,怕没事都弄出问题来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 12:51
以下是引用思啕在2006-04-24 11:32:09的发言:

恩 楼上说得不错 益母草水在哪买 是活血化淤的吧 我现在在喝益母草蜂蜜呢

这两个月我的周期也乱了 延长 量少 时间长 不知道什么原因

我也是这种情况。医生给我把了脉说我是肾气不足,肾阳虚,我回来查了一下,我的症状的确像这个问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 14:12
以下是引用春风拂槛露华浓在2006-04-24 12:50:04的发言:

谢谢各位jm!

时可,这么说热敷还是很有用的。我看的是个在我们这儿比较有名的中医,医生给我开的药也是通输卵管的作用,我这个月喝看看,如果还是不行的话就试试热敷。我也不想去医院看,怕没事都弄出问题来了

咱们的问题是输卵管的问题吗 流产后几个月例假还马马乎乎算合格 上个月简直是荒唐 自己吓了一跳 延期 少得可怜 而且前后10天 很不正常 我估计是内分泌的问题 有姐妹是可能是宫腔粘连的可能 我觉得应该不会

肾虚? 我觉得我自己也是 属于精气神不足 面色萎黄 也不知道是怎么个嘘法 但是我也不想去医院 花钱不说 自己没病能给弄个病出来 而且靠吃药不能解决根本问题 所以我觉得开始锻炼 今天早晨跑了20分钟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:25

我已经8个月未准,我觉得如果正常的话,4、5个月应该可以好孕了。我怀疑我是输卵管方面有点问题,不过不能确定,我也不想去医院检查,再过几个月不行的话就得去了

锻炼身体肯定好,不过我现在稍微锻炼一会儿,就没力气了,以前完全不是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:22

应该是PL延迟多久,YJ就会推迟多久,我3月份就是PL推迟了一周左右,YJ也相应延期了一周。这个周期挺正常就是往前算第14天测出了PL强阳的。现在正在祈盼中,但愿我们都能早日好孕。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:27
应该是PL延迟多久,YJ就会推迟多久.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 15:47

因为我一直没有用PL试纸监测,只是看拉丝情况判断,有几次拉丝不明显,结果我也不知道PL要推迟,只是到YJ推迟了才发现,原来自己按正常周期推算的PL日期都错了

这个月(3.24至今),本来以为是4月5日左右PL的,但那时拉丝不明显,也没多想,因为听说不明显并不是说就不排卵。结果到9号左右,发现拉丝比前几天还明显,才怀疑是不是PL推迟了?

但是一直到现在,yj还没有正常来,从昨天开始,只是偶然有一两滴血,用手纸擦一下就再也没了。上个星期我去看中医,医生把脉后压根儿没有认为我可能hy,还给我开了些调经的药,让一见血就服用,所以我昨晚开始喝那个中药了,还以为yj很快就会正式来呢,结果一直到现在都没正式来,真让人心烦啊!我又担心医生疏忽,万一好孕了,吃了这些药不知道有没有坏处?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 16:55

上面的,你应该去验血,不要乱吃药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:46
jms 在排卵期白带都会成拉丝状吗? 我的白带好象从来没出现过拉丝[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 17:47
有哪位JM可以帮我分析分析啊是不是不拉丝就表示不排卵啊[em03]
点击查看全文