要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

yj推迟是不是肯定是Pl推迟了?

499319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:yj是不是一定在PL后第12~14天呢?会在PL第15天以后才来吗?

也就是说,yj推迟的话,是不是可以说明PL肯定推迟了?

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:25

另外,我想再问一下,是不是yj来之前bd一定会增多呢?就是与PL后这段时间相比,会不会明显增多呢?

那如果hy的话,bd又是什么情况呢?

请jms帮我解答一下,多谢哦!最近周期乱七八糟,这些问题搞得我晕死了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:29
我先说说我的情况,楼主可以对比一下,我用试纸测出的强阳一般在第14天,但排卵痛是在第15天,我想我应该是第15天排卵的。我来月经之前白带是会比较多,但不是象排卵时那样的白带,就是来YJ之前的两三天会比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:29

如果排卵推迟的话,月经也有可能推迟的.我有次排卵推迟了10天,结果月经就10天后才来.

月经来前白带应该会减少的,可是如果怀孕的话,白带就应该会增多.

以上全是我个人的观点.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:38

谢谢楼上的各位jm!

以前我yj周期28天,PL就在第14天;但是最近周期乱了之后,都找不准PL日了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:39
DDD
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:41
彼此...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 09:51

以前我从来不用试纸,就看拉丝情况,现在看来这样不行了,也买PL试纸观察吧,一般强阳出现前,阳会保持几天呢?

我已经8个月未准了,前几天去看了一下中医,说我是肾气不足,给抓了一些药在PL期喝,医生说如果这次还不行的话,就肯定是输卵管有问题了

[em29][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:25

楼上的别怕.也不要胡思乱想.我也是未准一年上个月本来打算去造影的.但是与碘油与抗.不能做.归时就胡思乱想不知道该怎么办.也很郁闷.后来用粗盐天天热敷YJ过后就喝益母草水.这个月我终于好孕了.昨天才确定.所以姐妹们一年未孕是正常的.不要胡思乱想.乱吃药反而把自己的身体弄出病来.还有找准自己不孕的真正原因多总结一下.相信不久大家都会传来好消息的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 11:32

恩 楼上说得不错 益母草水在哪买 是活血化淤的吧 我现在在喝益母草蜂蜜呢

这两个月我的周期也乱了 延长 量少 时间长 不知道什么原因

点击查看全文