要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有谁知道超生双胞胎怎么罚啊?

1412018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友之前生了个男孩,现在又怀孕了,而且还是双胞胎呢,哪到时宝宝入户口时是罚一个宝宝的钱还是两个呢?城市户口大概要多少钱哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:36
能分期付款吗?呵呵!双胞胎,打了多可惜,太不人道了![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:49

经常在电视上看到都有好几个小孩的不知他们是怎么报的户口,都有罚款的吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 10:53
管他发多少都生下来![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:45

哈哈,我也想生二个,最好一男一女,一个好字,多美妙啊!

我也很想知道人家怎么可以生几个这么历害!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:26

不知LZ你们那里是哪里?

我们这里是武汉,非农业户口如果超生的话,是按武汉市的人均收入乘以夫妻两人,再乘以三倍。

我记得去年,我身边就有个超生的,罚了五万八。

但双胞胎就不知道了,应该去问一问当地的计生部门。

死赖着不交还不是可以,只是孩子没有户口,以后读书学习不行。

也可以分期付款,首付50%,以后,每月再付,但要交多一点钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:27
以下是引用小宝宝食蛋糕在2006-04-24 15:45:07的发言:

一女一男才是好字,

老大是女孩,老二是男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 16:52
以下是引用欣如月在2006-04-24 16:27:15的发言:

以下是引用小宝宝食蛋糕在2006-04-24 15:45:07的发言:

一女一男才是好字,

老大是女孩,老二是男孩。
是啊,有道理,到时姐姐可以帮忙照顾一下弟弟呢!~~[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:00
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-24 17:02
啊!只按一胎算吧![em02]
点击查看全文