要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8.29日月经的姐妹来聚会了?希望这个月不负众望啊!

楼主: gaobobo
25712179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无数次的等待,这个月我终于又复出,要重新努力开始了.希望姐妹们一起每天来这边聊心情,探讨一下每天的状况,让我们一同见证好孕的来临.今天是月经的第三天哦!
点击查看全文
天使宝宝 |

吃了克米,PL是会提前好多的,你有空可以去看我最后几页的日记。

可惜我失败了,未能给你足够的信息。

点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 |

上个月是提前了,温度出奇的好,这个月莫名其妙了,我反正是怪人每个月都是情况不同的咳看穿了.

点击查看全文
十三级宝宝 |

我实在是不会上传体温表,只好把这几天的体温写下来了:

8.29 :36.5

8.30:36.4

8.31:36.5

9.1:36.4

9.2:36.7,早晨开始服用可米,体温是在吃药之前测的。

9.3:36.6

9.4:36.6

9.5:36.75

9.6:36.6 今天吃最后一粒克米

9.7:36.5

9.8:36.5 大概是,也可能是36.7,我给忘了。

9.9:36.7

点击查看全文
十三级宝宝 |
不知道大家服用克米后提问是不是也有些高
点击查看全文
十六级宝宝 |

小甜豆,感觉到左下腹刺痛,是快排卵了吗?但我还没发现拉丝,你周期是多少,我是31天.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
gaobobo.小甜豆,我也吃了克米的,我的体温没有变化.也不排除我最近睡眠不太好的原因吧.我今天已经有分泌物了,但还没拉丝,我想也就是明.后天吧.今天的体温是36.11度.
点击查看全文
九级宝宝 |
小甜豆不高呢.我是真的高温了.都觉得烫跟排卵后的高温差不多,怀孕的人才这么烫呢咳真的繁啊.
点击查看全文
十三级宝宝 |

流星雨,如果你觉得左侧腹部隐隐痛,有可能是要排卵了。这两天我的右侧腹部就有点痛,分泌物也多,轻微拉丝。估计今天或者明天就要排卵了吧。我的周期时33天左右。7月份是27日YJ,8月份是29日。如果大家周期一样,排卵时间应该差不多都来到了。

gaobobo ,别紧张,心里紧张也会影响体温的,不管温度怎么样,有排卵就有希望。我们这些战友JMM陪伴你,不用害怕。

点击查看全文
九级宝宝 |

小甜豆,其实我清楚.可是就是恨自己是怪人,每个月出现不同的温度.上个月温度突然之间很好,这个月又这么的莫名其妙只是觉得繁罢了.

点击查看全文
十二级宝宝 |
今天的体温是36.29度,克米最后一天.今天用试纸测了一下,什么也没有,晚上在试试吧.希望这个月别在失望.
点击查看全文