要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]8.29日月经的姐妹来聚会了?希望这个月不负众望啊!

24390179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无数次的等待,这个月我终于又复出,要重新努力开始了.希望姐妹们一起每天来这边聊心情,探讨一下每天的状况,让我们一同见证好孕的来临.今天是月经的第三天哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-31 11:06

我也是8月29日的YJ,共同加油吧

点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-31 12:34

小甜豆你什么情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-31 12:56
我也是29号的,这次YJ来完了,我就要去做造影了.希望有会有什么问题.大家一起努力.
点击查看全文
gaobobo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-8-31 13:03
当当,希望你输卵管不会有事情.我知道输卵管这个问题急不来的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-31 17:04
原以为这个月成功了,PL后,RF就一直涨涨的,DD也经常疼,结果,还是再8月29日下午来了褐色的东西,期盼着会不会是下班现象,到今天,彻底失望了。希望9月成功。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-31 19:24

我也是8月29日,祝我们好孕.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-31 22:58

gaobobo :

你好, 谢谢你关心我, 我是 78年的, 准备要个鸡宝宝, 从6月份开始准备,可是已经连续失望3次了,你呢 ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-31 23:04
不怕大家笑话,我以前还是妇产科医生,可是现在自己却越来越糊涂,总怕自己身体有异常,我已经向老主任咨询过了, 等月经干净3天后,先去做个输卵管通液, 因为 我总怀疑自己输卵管粘连.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-31 23:10
我也是29号YJ的,打算9月再试试.
点击查看全文