要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是怎么了?

楼主: clearzh999
513129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月21日月经,今天已经过了一天了,体温一直保持在37度左右,胃里难受了三天了,还出现了拉肚子的症状,早上用ZZY和PL试纸试过了,都是阴性的,我也不知道自己是怎么了,好烦啊,大家帮帮我吧![em01]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:17

今天早上体温37.15,体温上升,或者是好现象呢,我耐心等着

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:25

今天早上体温37.2,体温还是不断的在升高!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-24 13:31

等等吧!说不定好孕了哦!不要乱吃药啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:14
我一直没敢吃药,怀孕的希望很大,再过几天去找中医看看[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:22
总是在后面才看到自己的帖子,哈哈,或许没有多少人在关注吧,不过自己还是要经常来看看,汇报一下自己的情况[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 21:29
我也关注~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 20:34
昨天没来,帖子已经落到后面了,今天体温37.1,感觉自己好象感冒了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 21:06
以下是引用clearzh999在2006-04-26 20:34:43的发言:
昨天没来,帖子已经落到后面了,今天体温37.1,感觉自己好象感冒了[em01]
是个好兆头,好多姐妹好孕后都有类似感冒的症状,说说是啥感觉?恭喜~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:28
关注中~~~[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:30

先用PL试纸测一下,看一下情况。

[em01]
点击查看全文