要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

息肉刮除后,克米+HMG促排成功,生了个男宝,如今快一岁了。

楼主: 早生贵子
2356081035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,请跟过来,在这留住我们好孕的足迹吧!我有信心在这好快会有好的消息传来的.

大家要是想看我们过去的点点滴滴,请点击:

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=31661&p=91

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:46

我在网上查的,说有子宫内膜息肉月经量有点多,而且时间要延长,我这两个症状都没有呀,会不会是要来月经前内膜比正常时稍微不正常呢,搞不懂,我一天都在乱想!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:11

我的内膜息肉做了很多次B超都没有看出来,就是YJ淋漓不尽,拖得时间长,

再就是不孕好长时间了,所以无论怎样都得做宫腔镜检查一下,结果就发现了无数的小的息肉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:28

我也来光顾,YJ终于干净了,本来有点蠢蠢欲动了,但是医生说还是要继续吃肠胃的中药,看来本月造人计划还是不能实施,继续等待吧!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:35

我来了!

请问你们的息肉是月经周期的什么时候检查出来的呀?

如果只是在排卵期有9*6MM的强回声区,内膜偏厚。而在月经刚干净时去查,则没有,看不出来。也有可能是息肉呢?

这种情况是不是可能不是息肉,而是炎症引起的呢?

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:37

唉,我的泡泡一直没长,18天了还是1.1,TNN的(容许我发泄一下,生活上我这句话是从不出口的),吃药两月了,两月的泡泡都出问题,我以前泡泡都会自己长,现在变成不长了.

今天想了想,可用是我这周期把中药吃反了,把促排的中药和促长的药反时间喝了,下周期再试试,这次是放弃了,不测了.

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:41
以下是引用我的丑丑在2006-04-25 10:46:19的发言:

我在网上查的,说有子宫内膜息肉月经量有点多,而且时间要延长,我这两个症状都没有呀,会不会是要来月经前内膜比正常时稍微不正常呢,搞不懂,我一天都在乱想!!!!

息肉没什么大不了,宫腔镜也不害怕,你别担心那么多,这两月自己观察一下自己的情况,有时间医生会误诊的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:56
医生说在月经完了第一天去查比较准确的,你应该没有吧?
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:02
是的,我以前一般是YJ后10左右去查的
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:03
你下次再去复查,别想太多.就算有也能试孕的,我也是试了半年不行才做的手术.
点击查看全文
1jj
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:06
以下是引用冰_宝宝来在2006-04-25 11:11:47的发言:

我的内膜息肉做了很多次B超都没有看出来,就是YJ淋漓不尽,拖得时间长,

再就是不孕好长时间了,所以无论怎样都得做宫腔镜检查一下,结果就发现了无数的小的息肉。

我这个月就是这样,都YJ第15天了,还略有点,是吃中药吃的,以前一个同事吃这种中药也是这样当月就怀上了。我本来是不在意的,看了MM发的帖子心里有些害怕,不是中药刺激内膜长出息肉了吧~~
点击查看全文