要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

什么时候能睡个好觉啊???

楼主: yingzhuojunchen
192014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝20天,我在书上看到过可以调整他睡一整夜的方法,可不知是不是太早,但现在他一夜要起2-3次,弄的大人好憔悴,像那些5天调整安睡一整夜的方法要每个晚上让宝宝多哭10-20分钟,真的有效吗?现在可以吗?或有什么更好的办法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:10
做妈妈就是这样辛苦的,想睡好觉是基本不可能的,我家宝宝4个月每天晚上喂两次,但每次吃的时间很长,大概得半小时左右,所以我基本上睡不成个觉,还没等你入睡了,她就醒了.即使宝宝不醒自己也会操心的,一会醒一下!唉~~~没办法啊,等断奶了再睡一天好觉吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:35
现在宝宝这么小,哪能不让他吃奶啊!他现在也就是两三个小时一吃!我家仔仔都是等断了奶以后才渐渐睡个整觉的!夜奶最少也是在孩子五个月后,才给断的!一般吃母乳的孩子不容易断夜奶,差不多都是断了奶以后孩子才睡整觉的!大人就别想了!我家仔仔现在还一个月就一岁了,只要他在,我就没有睡个一个安稳的整觉!他睡,你要看他是不是蹬被子了,还是别的什么的!只要他翻身,我就醒!哎!当妈那那么容易啊!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-3-26 20:29
可能不大~
20天 宝宝一晚醒2-3次是再正常不过的了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:34
PG宝宝夜里醒是正常现象,醒的次数是和白天吃,睡,玩的情况有关系.总之,妈妈肯定是要辛苦的,宝宝饿了就要给他吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:44
现在起2~3次太正常了,我宝宝那时都要起六七次呢,现在都五个月了晚上还起两三次呢,做妈妈只能辛苦点了,不过要实在太累可以白天等他睡了你也睡会儿,其他的好像没什么办法,像你说的调整睡眠我不赞成,孩子太小了。
点击查看全文