要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

我快要崩溃了!请教各位张小狗妈和各位姐妹(月子里面我哭了好多次,瘦了十几斤)

楼主: 快乐蕴兮
1361635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝好像出生就和别人的宝宝不太一样,在医院的时候别人的宝宝都不停的哭,我的宝宝就是爱睡觉。回来十几天,每天就是睡觉,2-3个小时弄醒他他才要吃。(我妈妈说小宝宝睡胎觉是正常的,她同事的宝宝好像3个月都是睡胎觉弄醒了才要吃的。)现在我宝宝满月了,他还是整天睡觉有时候喂奶粉,有时候喂奶(其实我奶不够)但是他好像都是要睡4个小时左右才要吃。平时他就在小床上动来动去,都不哭,哭的时候点点他,他好像就是要吃的样子。我宝宝醒的时候好像眼睛到处看,自己哼哼,小嘴撅撅。他尿尿和大便以后都不哭的。

满月的宝宝到底是应该什么样子的啊?知道饿吗?知道饱吗?尿尿大便会哭吗?眼睛睁的时候会看大人吗?在另一侧叫他他会回头看吗?

我和我老公都智力正常啊,可是我总是觉得宝宝好像傻乎乎的。我婆婆和我妈妈说小宝宝都是正常的,到底是我不正常还是~~真的希望宝宝是正常的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 22:57
以下是引用兰皮皮在2006-04-21 16:32:09的发言:
我看了楼主对自己宝宝的描述,觉得一切都正常。刚出生的小宝宝就是这样子的,有些宝宝就是一天到晚睡觉,连奶也睡着吃,澡也睡着洗。楼主是不是患了产后抑郁症啊?别太多心了。宝宝是健康的!
同意!完全是自己吓自己,可别把宝宝也吓着了,要知道他可是会受妈妈情绪影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:18

呵呵,有没有搞错啊,这样楼主也哭.我家宝宝在月子里就乖得很,不喜欢哭.饿了肯定是要哭的,还有就是便便了肯定也要哭(我相信楼主的宝宝在这样的情况下肯定哭),不要担心宝宝睡觉啊,能睡是好事情,他不会把自己饿到的,能睡的宝宝才聪明呢.而且月子里的宝宝喊他,他怎么会有反应嘛.

你太小心了,也对自己的宝宝太没信心了,要相信自己的孩子是最棒的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:01
以下是引用飞天小猪侠在2006-04-21 16:17:35的发言:
这有什么好哭的,挺正常的嘛。偶家小宝到现在大便后也经常不哼不哈的。一两个月的小婴儿视力是很差的,只能看到个影。听力也不象大人那样好,不必着急。
呵呵,我也觉得没什么事呀,我家宝宝也是,大便了从来都忍着,有时我粗心,发现时都不好洗掉了,看着很心疼,可宝宝一点也不理会。楼主别着急,你的宝宝听正常地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:14
我急的和你正相反,我女儿月子里觉非常少,看着别家的宝宝每天都睡好多觉,我女儿不睡就着急,不过出了月子就好多了。但是直到现在6个半月了,她的觉还是不如书上写的那么多。别太担心,我那时候也经常会有你这样的想法,都快被老公骂死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:33
以下是引用blue_earth在2006-04-22 22:14:51的发言:
我急的和你正相反,我女儿月子里觉非常少,看着别家的宝宝每天都睡好多觉,我女儿不睡就着急,不过出了月子就好多了。但是直到现在6个半月了,她的觉还是不如书上写的那么多。别太担心,我那时候也经常会有你这样的想法,都快被老公骂死了。
我家宝宝也是睡觉睡得很少,月子里的时候就是,现在两个月了更麻烦了,一定要在大人身上睡觉才踏实,他自个儿睡的话,一小会儿就醒了。更头疼的是我发现他两眼一直有血丝,真是着急,不知道有没有一样的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-22 22:34
签名被屏蔽