要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

婆婆说我怀的是女孩

楼主: afiagbyg
545817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我现在怀孕4个月零5天了是二胎,开始时总是干呕对味道特别敏感,有几天喝水都吐现在这些症状消失了.还差几天到3个月时去做了一次检查胎心140,3个月的时候就感觉到他\她再动了,就象在敲门一下一下的.我婆婆说看情形是个女孩,他当时怀我LG时的感觉是在肚子里跑,还说如果是女孩的话,就再生一个.我公公很直接,打电话告诉我LG差不多了就去检查是女孩的话就打掉.LG还是很好的没有特别喜欢什麽,还说不用听他老爸的谁去受哪个罪呀.我心理也是这麽想的.但还是觉得儿女双全最好了,老人们也高兴.哈哈JMM是不是我很贪心那.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:58
也太重男轻女了,真的没有什么好说的了。只是希望你能保护好自己的身体,保证好宝宝在你身体里面健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:03
现在带女孩多好啊!!我们就想要个女孩,结果生了个男孩!其实男女都一样了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:09
你公婆真封建,讨厌!
不过你胎动早,胎心相对慢,应该是男孩,如果这样他们岂不是得逞?
可是如果万一是女孩他们又会难为你,我都替你矛盾.
别想那么多了,管他们呢!要心情愉快才能生出健康宝宝.
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:54
我婆婆其实也一直希望我能生个男孩,虽然从来没有直接对我说过.但我还是希望生个女孩.不想他们因为我生了男孩就会把孩子太娇惯,到那时候反倒是个矛盾.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:43
你老公很好,你很幸福,嘿嘿
你公公真讨厌。。。
已经是第二胎了,你婆婆说如果是女儿再生一胎,晕,把你当成生孩子的机器了
为什么那么喜欢儿子,这么喜欢,让他们自己去生去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:49
生男生女天注定,我和婆婆就比较喜欢女儿,因为比较贴心,还可以打扮。我老公说男女无所谓,他都喜欢。
呵呵,其实怀孕很累的,让老人家多体谅一下你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:57
女孩多好啊,是妈妈的小棉袄
我生的就是女孩,我们都当掌上明珠啊,都什么时代了,男孩女孩无所谓的,你婆婆公公太封建了吧,我们这只让生一胎的,所以我们都无所谓,只要孩子健康就OK了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:19
朋友怀孕的时候,他老公说.要是生个男孩就一天喝一瓶啤酒.如果是女孩,就一天喝两瓶. 因为生了男孩就要给他攒钱去媳妇了.女孩升钱呀.呵呵.我老公喜欢女孩
点击查看全文