要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

婆婆说我怀的是女孩

536317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我现在怀孕4个月零5天了是二胎,开始时总是干呕对味道特别敏感,有几天喝水都吐现在这些症状消失了.还差几天到3个月时去做了一次检查胎心140,3个月的时候就感觉到他\她再动了,就象在敲门一下一下的.我婆婆说看情形是个女孩,他当时怀我LG时的感觉是在肚子里跑,还说如果是女孩的话,就再生一个.我公公很直接,打电话告诉我LG差不多了就去检查是女孩的话就打掉.LG还是很好的没有特别喜欢什麽,还说不用听他老爸的谁去受哪个罪呀.我心理也是这麽想的.但还是觉得儿女双全最好了,老人们也高兴.哈哈JMM是不是我很贪心那.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 18:53

最佳答案

看命吧.有些人注定就是生不出女儿
我外公5个女儿.好不容易生个儿子
没满月就夭折了.这就是命.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:00
哪儿那么多事
你怀的是你和你LG的孩子,不是为你公婆生孩子
男孩女孩都是你和你LG的孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:32
现在B超也不一定很准的,原来有一家也是很想要男孩,做B超的时候告诉是女孩,她就把孩子引产了,结果引下来一看是个男孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:13
看来楼主重男轻女的思想比较严重哦!一儿一女固然是好,可是世上谁又能十全十美呢?
依我看3个月你就可以感觉的到胎动,估计是个儿子!乐去吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:05
无聊!我宝宝开始动也是象敲门,男宝宝!
是女孩子就打掉,太残忍了,怎么现在还有这样的!
怕生女孩干脆别怀,抱养个更直接!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:14
哈哈我的是小丫蛋,老公很喜欢.
   希望我宝宝将来不要碰到象楼主这样的老婆婆
 开个玩笑    嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:20
你的婆婆真荒谬.连B超也不敢保证的事,她竟然这么武断.一般怀男孩的胎动不是游窜的,怀女孩的是那样的.别听她的.我看只要宝宝健康比什么都重要.不要想那么多.顺其自然吧.儿子,女儿有一个我看够了,现在社会压力这么大,养一个宝宝刚刚好.再多压力就更大了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 02:00
不要重男轻女,你自己也是女的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 02:02
何必呢,一定要男孩才可以吗,我婆婆家不知道多想我生个女儿,结果正好相反,他在我肚里的胎动就是一直持续120以上的,我妈妈的朋友都说我一定生儿子,结果真是说准了,这事那能说是女人的事吗,那要看男方精子受精时是什么就生什么咯,这事那有人说的准的呀,你公公婆婆也真是的~~别管他们,只要你老公没这种重男轻女的想法就行了。
点击查看全文