要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝照片

楼主: 海皮龙
1438869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151644508.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151644640.jpg[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200608/1155286034.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200608/1155288591.gif[/upload]
点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-22 13:06
以下是引用xuerou在2006-04-21 16:51:17的发言:

以下是引用海皮龙在2006-04-21 14:36:40的发言:
4月29号的预产期,4月17日剖腹,生下了一个6.2斤的健康小公主.心里充满了感动,自己年龄偏大(32岁),又有流产经历,这次怀孕早期又出血,后期自己又盆血(7.3的血色素).每天都在提心吊胆中度过,所以38周经检查就提前剖了,好在母女都很平安.
偶和你情况差不多,年龄也偏大,能否说~剖时候的感觉,谢谢!刀口怎么缝合的,是埋线还是?[em02]
剖时候感觉还是有点胀痛,不过宝宝10几分钟就出来了,当医生把宝宝抱到眼前给你看的时候,我觉得受的所有罪都是值得的.不过下了手术,虽然用了止痛棒,但一阵阵的宫缩还是让人难受.刀口是怎么缝合的我没问我妹妹,不过我想应该是埋线,因为外面看不任何缝线的痕迹.只有一条10厘米左右的口子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 13:22

GXGX!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:39
恭喜恭喜![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:26

恭喜恭喜啊.

来沾点喜气,祝你的宝宝健康成长.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:27

恭喜恭喜!祝小宝宝健康成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:36
恭喜~~我也38周了,好想快点见到宝宝啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:48
恭喜啦~又多了个小棉袄~期待照片~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:00

恭喜!

我39周了,希望宝宝早点出来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 09:38
我昨天又问了医生,医生说足月后如果发作了再剖的话出血要少一点。。。其实也没什么,我现在是39周了,很想马上看到我的宝贝。。。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-23 10:05
恭喜~~[em01]
点击查看全文