要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]7个半月,看我都会什么了(添加搞笑片片)

楼主: haruka
920153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会稳稳当当地坐了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597809.jpg[/upload]

会啃脚丫了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597870.jpg[/upload]

会扶东西站着了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597936.jpg[/upload]

会做俯卧撑了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598056.jpg[/upload]

还会凝神思考了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598123.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:12
给他吸管就会吸啊?什么时候开始的?什么时候能训练自己喝?不知会不会呛?
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:16
以下是引用jeanhs在2006-04-22 22:09:39的发言:

我宝宝最近也会翻身啦。平时爷爷奶奶带时一般抱着,爷爷多让蹦(说一老一小乐得不行,我担心极了,爷爷说是宝宝自己要蹦!唉!)奶奶多让坐,要不就躺。一般是晚上我让趴和翻。

小小地说:白天要趴着玩的话,宝宝爷爷就坐在我们床单上,有时居然躺在我们床单上,有时是躺坐在我的被上(甚至常躺坐在我们盖在身上的那一面!)就穿着外面到处坐的外衣啊!------对不起,借你的贴发了几句牢骚。现在放地上凉了点。地板也有些硬。她还不太会爬,手老在下面,但会往前拱。

你的宝宝好可爱,什么时候训练自己喝水的啊?

不要在床上玩嘛,地方小,又软,起不到训练效果的,买些地垫铺在地面上啊,今天不能发相片了,明天发上来给你看.

也没有特意训练喝水,就是刚满6个月的时候吧,那时我抱着他喝酸奶,用吸管喝的,他抢过去,一下就吸到了,把我吓了一跳,于是就立刻去给他买了吸管杯.

点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:17
以下是引用jeanhs在2006-04-22 22:12:35的发言:
给他吸管就会吸啊?什么时候开始的?什么时候能训练自己喝?不知会不会呛?
吸管杯上写的是从9个月开始训练,不过没有必要拘泥于教条嘛,刚开始会呛,现在基本不会了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:30

呵呵,和我家子瑜一样,戒夜奶,长小牙是我们的共同目标.

其他的大动作方面,小翼和子瑜都是"一番".哈哈.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 22:42
以下是引用haruka在2006-04-22 19:41:25的发言:

就是这张小凳,让小翼经历了人生第一次摔跤(往前扑下去了)还好是地毯.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145706108.jpg[/upload]
好喜欢这长,看那小胖手牢牢的抓着小凳子,怕又摔了吧,可爱死了。
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:01

小翼现在大了,用脖圈游泳不舒服了,我给他买了这个,谁知居然承受不住小胖墩,会沉.想加块浮板再试试

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145721763.jpg[/upload]

点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:06

妈妈,我困了,快给我NAINAI嘛 (小翼一定要吃奶才能睡着,头疼)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145722031.jpg[/upload]
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:09
妈妈也来露露面吧[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145723225.jpg[/upload]
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:35
好象我发的相片都太大了,不能看到全部,不知从别人的电脑上能不能.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:36

好可爱的照片们.....小翼很能干!!~~比小淳姐姐会的多...

最后一张照片笑容可掬的.宝宝和妈妈都照的很好看!!宝宝的衣服好帅啊.妈妈也很美!

打算小淳周岁我回国看看她

[em01]
点击查看全文