要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]7个半月,看我都会什么了(添加搞笑片片)

楼主: haruka
919053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会稳稳当当地坐了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597809.jpg[/upload]

会啃脚丫了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597870.jpg[/upload]

会扶东西站着了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597936.jpg[/upload]

会做俯卧撑了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598056.jpg[/upload]

还会凝神思考了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598123.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:20

好棒 的宝宝 !

[em04][em04]
点击查看全文

好棒 的宝宝 !

点击查看全文

好棒 的宝宝 !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-21 21:04

想问一下最后一张上宝宝坐在什么上面洗澡?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 21:44
可爱!
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:15
以下是引用zjkcll在2006-04-21 21:04:03的发言:

想问一下最后一张上宝宝坐在什么上面洗澡?

洗澡椅啊,加上洗头帽,这样我就可以直接用花洒淋他了.
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:23
以下是引用jeanhs在2006-04-21 20:10:49的发言:
期待啊.我宝宝现在特想站,劲特大,老抱在腿上跳.我怕伤了骨骼,不敢让她站,好担心她站得太多.也不敢让她坐.我觉得她已经坐多了.你们是怎么对待的啊?什么时候让他自由坐?这么早站担心吗?你宝宝这样下去可能8个多月就会走了吧?

这么早站的确对腿不好,平时我们不给的,只是照相的时候而已.[em02]

平时他趴着玩,还会满屋爬了,但是肚子还不能离地.你看张小狗妈的文章了吗?让小孩爬行好过让他过早学走路.所以我建议你宝宝现在开始就多趴在地上玩哦.你宝宝会翻身了吗?小翼是4个半月时会主动翻的.如果不早早让宝宝习惯趴在地上玩,宝宝会不愿意翻身,也不愿意爬的.我隔避的宝宝就这样,他们家一直都不舍得让宝宝趴着玩,结果现在宝宝7个月来还没有要翻身的意识,而且最近还用学步车了,看样子肯定是不爬就直接走的了.

点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:26
还会用吸管杯喝水了,不过今天照片上传不了了.
点击查看全文
haruka (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 23:29

除了不长牙和晚上醒的次数多,我对小翼其他方面都很满意.

唉,看了那个失去宝宝的台湾妈妈,我深切地感到宝宝健健康康就已经是父母最大的福气,大家说是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-22 11:46
可爱的,希望我家金金到7个半月时也能那么棒。
点击查看全文