要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]7个半月,看我都会什么了(添加搞笑片片)

917753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会稳稳当当地坐了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597809.jpg[/upload]

会啃脚丫了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597870.jpg[/upload]

会扶东西站着了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145597936.jpg[/upload]

会做俯卧撑了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598056.jpg[/upload]

还会凝神思考了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145598123.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:45

好可爱的宝宝哦!

[em49]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:46

真不错啊!长得也好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:47
还有60来天我们也这样咯,,,!!!![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:55

好样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:03
超可爱![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:30
我家也是超爱啃脚Y,但扶东西站没这么好,俯卧撑没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:46
可爱的宝宝~~~!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 14:52

希望我家宝宝也会这样历害吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-21 20:10
期待啊.我宝宝现在特想站,劲特大,老抱在腿上跳.我怕伤了骨骼,不敢让她站,好担心她站得太多.也不敢让她坐.我觉得她已经坐多了.你们是怎么对待的啊?什么时候让他自由坐?这么早站担心吗?你宝宝这样下去可能8个多月就会走了吧?
点击查看全文