要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]怎样才能把蛋黄碾得细细的?

楼主: 树树花花
757417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我拿不锈钢的小勺, 加一点点水(或米汤), 在小碗里使劲使劲地碾了很久, 还是有一颗一颗的小颗粒, 这样的小颗粒, 特地挑出来碾居然也碾不碎, 晕啊, JMM, 你们是怎样给宝宝碾蛋黄的呢????

点击查看全文
树树花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 12:35

蒸过一次的啊, 蛋黄除了水什么都没加, 宝宝不爱吃, 我吃, 确实难吃!!

你们给宝宝蒸鸡蛋都加什么调料吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-22 13:01
以下是引用树树花花在2006-04-22 12:35:16的发言:

蒸过一次的啊, 蛋黄除了水什么都没加, 宝宝不爱吃, 我吃, 确实难吃!!

你们给宝宝蒸鸡蛋都加什么调料吗?

加果汁拌成糊就好吃了。不要加调料。小婴儿最好什么调料都不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 15:20
蒸蛋黄怎么蒸啊?要蒸多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:43

我有时用果汁拌蛋黄,有时用肉汁蒸蛋黄,宝贝都很爱吃.

蒸蛋黄很简单啊,我是这样做的。

每天弄点瘦肉沫和胡萝卜碎,加水在沙锅里熬,熬出来的汤又清甜又有营养,

然后用肉汁蒸蛋黄,剩下的肉汁可以用来煮面线什么的,很好的.

建议妈妈们可以试试哦.

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 17:23

好复杂呀,学习ING

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 18:35
有点渣的就不要吃了,少一点也没关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 01:29
其实很简单的,偶从来都是碾得细细的,就是先把整个蛋黄碾烂烂的,然后再加点水再碾,呵呵,不细都难哦:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 15:36

不知为何,我家阿宝一吃蛋黄就吐奶,没法,就停了,有同样经历的吗

点击查看全文