要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

紧急!请专家来~

楼主: taxvmkir
411119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情如下~

我老婆现在怀孕15周左右,
之前2个月左右,偶尔觉得肚子痛
昨天去检查看,检查结果是这样的--
超声所见:
。。。。有胎动,羊水厚径36MM,羊水内漂浮光点稀疏,胎盘厚径14MM,位于前壁,胎盘切面见光点均匀。
子宫肌层局限性间歇性增厚,向羊膜腔内隆起,内回声均匀。
超声提示:
宫内孕,相当于15周,单活胎
子宫局部收缩
建议进一步复查

原因是:
我老婆在不知道怀孕的情况下,还连吃了2次的紧急避孕药。。。

现在医生“建议”不要孩子。。。
我和我老婆都难以接受。
请专家帮分析分析。

谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 23:32
百句五十双,过来人告诉你,放弃吧,长痛不如短痛。天下没有后悔药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 00:50
紧急避孕药的作用只是阻止精卵结合,与长效的避孕药是有本质区别的,既然已经怀了,说明它阻止失败,并不会造成多大影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:21
我也觉得妈妈和孩子是一种缘分,但是不管你们要不要这个BB之前都要做好心里准备,希望上天保佑你们的孩子健康,也希望你们一家可以度过这一关
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 11:49
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 08:57
多与医院联系,多找几家大医院老医生看看,不要冲动决定.希望你们有个健康的宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:51
不管是哪一极的专家都不可能保证你的宝宝没事,所以忍痛割爱吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 00:25
为了小孩着想,当然不要孩子了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:52
孩子最好不要,"子宫肌层局限性间歇性增厚,子宫局部收缩" 这都不是很好的象征,建议最好还是不要,最好去大医院的妇产科咨询一下,祝你们好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:18
很简单,怀孕时是不能吃紧急避孕药的,会导致孩子畸形,虽然现在你们难以接受,但如果生个畸形儿或是以后在腹中流产,那可能你们会更难以接受吧.这次流产掉,养好了过几个月再怀不是很好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 23:56
多找几家好的医院,看看不同的医生指示,一个医生的分辩率不一定准确。但这种情况还是不要这个BB,搞不好会害了他一辈子。
点击查看全文