要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

有没有70年代的未准妈妈啊

楼主: 虹彩妈眯
341429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有70年代的未准妈妈啊?一起来聊聊啊?说说你们的情况啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:56
我是79年6月的,试孕一年半了。最近检查说是输卵管通而不畅,正在吃药调理中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:00
我是76年11月的,试孕三个月未准,我想还是随缘吧!小孩也很讲缘份的,相信我们一定能当上妈妈的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:05
楼上的都大可不必着急!这还有个75年的呢!!!我也准备了很久,可.....
结果我现在想通了,顺其自然吧,该是你的就是你的,他(她)会来的!保持好心情哟!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:22
77年8月的,现在好孕7周了,姐妹们要有信心阿!
我是三个月未准后好孕的,结合试纸测排卵,很有效!
最重要的是放松,之前几次总想这事,成功的那个月因为
LG原定要出差,所以思想完全放松准备下个月再试的,结果
排卵在YJ第14天出现(前几次都是17、18天,就是我瞎紧张的)
而且拉丝特别长。只AA了两次,真的就成功了,好开心阿。
所以,七○年代的姐妹们,放松、开心,会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:45

最佳答案

我是73年的,是你们的大姐姐,结婚3年了,没避孕也未准,去年7月做的诊刮,结果是70%良好,子宫后位而且子宫后壁积瘤,医生说不影响怀孕,今年3月又做了造影,一侧通而不畅,一侧是彻底不通,又去医院做了3次通液,现在一侧彻底通了,医生说只要保证一侧通畅就不影响怀孕,晕,真是好事多磨,现在该查的都查了,每月YJ都是28天,挺准的,如果再怀不上,就得认命了。不过看到大家都在努力,我也得坚持,加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:51
我也是79年的,也觉得该是要小孩的年龄了。
愿我们都快点好孕吧!
想问一下拉丝最长的那天的后一天AA好还是拉丝最长的哪天AA?我一般都是拉丝最长的那天AA后就不AA了。怕影响着床,不知道是不是这样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:52
我是79年5月份的,已经未准四个月了,真希望有个活泼可爱的小BABY.现在心都冰了半截,准备这个星期去医院做一系列的检查.不管怎样,我们都起努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:30
我是79年10月的,5个月未准,心里那个慌呀,和急呀就不用说了,上天在考验我们是不是准备好了的,不过我们要越挫越勇,保持好心态,随时欢迎她来,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:42
哇,没想到在这碰到这么多79年的,我是79年8月的(阳历),阴历是10月的,这是正式试孕的第6个月了,也是盼望着宝宝快来呢!我在2001年初做过一次药流,当时自我感觉恢复得很好,我们夫妻的身体也都不错,炎症都没有染过,做功课也很正常。在这个坛子里看到姐妹说药流容易造成输卵管堵塞,我真担心自己呢!我老公抽烟,平常做电脑工作,又担心他JZ质量不好,总之是捕风捉影,真后悔当初别要,要不现在都五六岁了。我也在想上天是在考验我们,但是我们真的准备好了,就希望能在这个月带来好消息吧!79年的姐妹加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:05
JMM好。我是80年代的。我也是未准好久了。我们都在等好孕吧。祝我们好孕。
点击查看全文