要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

第五次失败!伤心地哭了大半夜,害怕永远没宝宝!

楼主: ylian7906
234716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上温度降下来了,老公得知后说:反正要来了,干脆抓紧时间A一次吧,可是我还是抱着希望,不见红军不死心,只让老公小心翼翼的A了.上午因为太忙,没感觉肚子痛,暗喜.中午单位里吃饭时感觉那讨厌的感觉来了,吃完就回家,盼了五个月,又见红军,我恨死它了.我哭,跟老公说下午不想上班了---可是,我的工作连续性太强,我还是去了---傍晚,老公来接我回家,我一直闷闷不乐.晚上洗好澡上了床,终于忍不住哭了,这一哭就哭到12点,老公劝也没用,他还要笑,我真的感觉男人是不理解女人想怀怀不上的感觉---今天早上,当老公再次以嘲笑的口吻提起昨晚的事时,我又忍不住哭了----
都说要放松,可是我就是放不松,就是有压力,我的工作还一天到晚和娃娃们待一起,我有时想,他们爸爸妈妈当时有他们是不是也这么难?
我从早上醒来后一直就想着没怀孕的事,我不想再想了,可是我控制不住!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:39
别难过,会怀上的.你不要老想着这个问题,轻松点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:52
我也一样,自从想要宝宝后,脑子里天天想得就是这件事,看到别人的宝宝,羡慕死掉了,已经好几个月了,真是郁闷啊.老公总叫我顺其自然,我也想,可是就是做不到,真怕有天会崩溃掉.55555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:58
告诉你一个秘诀哦,当你们很想要孩子因为焦虑紧张未能如愿时,请一段时间假(在排卵那几天),到有山有水的地方去旅游,换个环境在那神经完全放松下来了,怀孕的几率最大呢,我有三个朋友就是这样成功的,其中一个被诊为不孕症的,刚治了没多长时间,还没去复查,旅游回来就怀上了,很有效的呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:00
我和你情况一样,也是4个月未准了,上个月还诈胡,测出来两条很淡,后来也没加深,还超期12天,老公对我像孕妇一样待,哪段时间我都没去上班,当时老公就说我不像怀孕,后来给我取了个名子,中骗吃骗喝的家伙.我也特别想早点有个宝宝,整天想是不是有问题,下个月想去进行卵泡监测,再去检查检查.我上个月是23号的YJ,现在快来了,这个月又未准.觉得压力好大啊!烦啊!好盼望我们这里的姐妹早点做个妈妈啊!祝我们如愿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:06
摆正心态吧~为了怀孕而AA,不仅容易导致心理过度紧张难以受孕,还容易使夫妻间性生活失调,变得不和谐从而影响夫妻的关系。一切顺其自然,只要你和丈夫身体健康,肯定能怀上宝宝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:43
我说些什么呢,因为我和所有未准妈妈的心情一样。半年了,我和老公非常想要个宝宝,他还好些,我都快撑不下去了,想死的心都有。每天怀疑自己得了这病那病的,不知道什么时候宝宝会来。接下来就要去医院做检查了,上天保佑我身体没什么,健健康康的等我宝宝快来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:07
别哭了,我从去年3月份一直请假在家,就为了要个宝宝,(本人身体不大好,上班工作强度大,没办法),可是至今还没怀上呢.(中途花了两三个月治疗阴道炎)
家里人说越是想怀越难怀上(对了,因为心情太急,导致我出了几次丑,总认为自己怀孕了,其实没有)
现在我已放松心情,
我估计我这个月怀上了(月经还没来哦)
所以,请别再哭了,放松心情迎接好孕!
点击查看全文