要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

第五次失败!伤心地哭了大半夜,害怕永远没宝宝!

233816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上温度降下来了,老公得知后说:反正要来了,干脆抓紧时间A一次吧,可是我还是抱着希望,不见红军不死心,只让老公小心翼翼的A了.上午因为太忙,没感觉肚子痛,暗喜.中午单位里吃饭时感觉那讨厌的感觉来了,吃完就回家,盼了五个月,又见红军,我恨死它了.我哭,跟老公说下午不想上班了---可是,我的工作连续性太强,我还是去了---傍晚,老公来接我回家,我一直闷闷不乐.晚上洗好澡上了床,终于忍不住哭了,这一哭就哭到12点,老公劝也没用,他还要笑,我真的感觉男人是不理解女人想怀怀不上的感觉---今天早上,当老公再次以嘲笑的口吻提起昨晚的事时,我又忍不住哭了----
都说要放松,可是我就是放不松,就是有压力,我的工作还一天到晚和娃娃们待一起,我有时想,他们爸爸妈妈当时有他们是不是也这么难?
我从早上醒来后一直就想着没怀孕的事,我不想再想了,可是我控制不住!
点击查看全文
cyl
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:12
我能理解你的心情,不要太伤心了,让宝贝顺其自然的来吧!
我试孕第四个月才怀上的!希望你继续努力,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:34
跟心态也有关系的.越紧张,越不利于怀孕.这是真的.我和我老公想要的时候,也是算着日子去,每次测试都失败,想干脆先忙一阵子工作再说,又怀上了.所以,别考虑那些了,只要身体都好,该干嘛干嘛去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:37
不要给自己太大的压力,开开心心的,不开心怎么能怀上孩子呢。心情要放松,继续努力,我想你会怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:37
别太伤心了,宝宝一定会来的,你把注意力转移一下吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:54

最佳答案

我的情况跟你差不多,我老公也总是那样,明明跟我一样想要个宝宝了,可是看到我脆弱时流眼泪也要逗着笑我.我有时特别生气.有时想想这种事急不来,还是要放轻松点,老公那样放松自信鼓励我也是对的.希望楼主也别太伤心和担心,相信宝宝该来的时候会来的.相信我们都能当妈妈的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:57
对啊,你应该把注意力放别的地方,分散一下回好点!
我也是要四五个月后才有的,在最放松心情的时间BB就来了!
开心点,不要太紧张了啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:01
看你写的我都想哭了,想做妈妈还真难!祝我们早日好孕吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:08
不要伤心哦,该来的早晚会来的,我们结婚那个月,本来不想那么早的,可是第一次就怀上了,后来朋友说这是上天赐的礼物,叫我不要轻易打掉,后来我就留下来生了,现在宝宝好可爱哦...今年年底也准备再怀一个奥运宝宝,祝你早早有喜哦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:32
别想太多,同是女人想要的孩子的心情都能理解和体会,这不我和你一样,整天想着自己到底什么时候能有孩子,我会不会怀孕,我是不是身体有什么问题,每天都在想这个问题,最近发现自己的心情好焦虑,心里压力太大,想的太多了感觉自己的心脏有问题,都有喘不过气的时候,我知道是自己想要孩子急切的心情太强烈了,可就是控制不了自己不去想,所以我和你有同感,希望我们都不要想太多,过多想法对身体真的不好,心理会产生负荷,一定要让自己的心情保持愉快和放松,如果哪天怀上了孩子而在这个期间想的太多会对孩子不好的.所以要让自己放松,别没事就把心都想这个问题上.希望我和你一样都能做到.
点击查看全文