要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我的未准日记

752916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日 体温36.8

这几天又来YJ的感觉,可是仍然心存侥幸,因为jmm不是常说没来YJ就是有希望嘛。

为了测体温,常常在早上五点不到就会醒。从前,一直没有想过什么测体温、测排卵,觉得HY是很简单,很快的。未准三个月后,我在vivianvivian78的建议下终于开始测体温了。

希望这样的努力,会得到上帝的眷顾,给我们一个健康可爱的宝宝。

8月28日 体温36.8

虽然是第二天测体温,但是觉得高温就是希望。体温又是36.8,心里很高兴,很早就告诉LG又是高温,他似懂非懂地祝贺我。还煞有其事地一边摸我的肚子,一边说:“宝宝,爸爸妈妈都爱你。”(我教他的)。

可是,心里却很不踏实,因为这几天一直又要YJ的感觉。

8月29日 体温36.3

早上五点,又量体温,谁知道一下降到了36.3,心里一下就有一种空空的感觉。这次,没有马上告诉lg,因为去厕所没有看到yj的迹象,所以心存侥幸,觉得可能量错了。

中午和VIVIAN在MSN上聊天,她说没来yj就有可能,我肚子有点不舒服,就去厕所。你们知道发生了什么吗?我发现自己YJ了,我心里好难受。回来发短信给LG,他回信说没关系,放轻松。

下午告诉vivian,她安慰了我,我们说好要一起努力。所有的jmm,我们一起来努力吧。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
小豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-30 15:51
希望得到你们的祝福,我们一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-30 15:55

呵呵又有一个JM写日记第一时间祝福你,希望会带给你好孕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-30 15:57

呵呵,深有同感,相信这样的心情大多数JM都曾经有过的,

放心,小豆子,种豆一定会得豆的啦~~打起精神来准备下一轮播种喽~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-30 15:58
下个月再努力!小豆子会来到你身边的!
点击查看全文
小豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-30 16:22

8月29日 下午4:30

心里有点郁闷,出去买了个香蕉布丁,因为我YJ是喜欢吃甜点,不知是心理需要还是心理需要。

回来就发现已经有jm回我的贴了,谢谢你们。妈咪baby,希望可以借你吉言,不过在带来好孕之余,也希望可以和更多jm交流,互相鼓励,互相支持。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-30 16:27

小豆子,你是月经第一天开始测体温的吗,我也准备从下个月准备测体温,以前也测过就是坚持不下来,你用的是平常的体温表吗。为了要宝宝坚持到底就是胜利。

点击查看全文
小豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-30 16:33

这是vivian给我的图片,很可爱,和大家一起分享。

点击查看全文
小豆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-30 16:39

妈咪baby:

我有电子体温计和普通体温计,可是觉得电子体温计有时候不是很准。不过我在这里看到有的jm有女性专用体温计,不知有什么不同?我们可以问问有经验的jmm,我等一下再查查。

我是从yj前三天开始测的,不过那时我不知道要来yj了,而且我也不知道应该从什么时候开始。总之,我会坚持的。你也要坚持哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-30 17:02
你说的专用体温好象是欧姆龙的那种吧专门测量基础体温的,也有用普通体温表的.好象是从月经第一天开始测吧.只要每月坚持就行了.
点击查看全文