要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

关于精子检查

1208618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,以前一直觉得自己小,和老公在两座城市工作,周末夫妻的感觉也不错。看到身边的JMM都有了BB,突然有点想要,于是上周末去医院做了一个优生优育检查,我的结果出来了,一切正常。老公的精子检查报告却让我无法相信,这还真的要说说现在的医院,检查前居然不问我们禁欲几天就开单做检查了,正常是4-7天,我们只隔了一天,医生扔出一句话:精子质量很差!报告单上只看到8个精子,AB级没有,C1个,D7个。这个结果把我们打入了冰冷世界。老公怎么都不相信,回来上网查,看了一系列关于精子检查的注意事项。我们决定去复查一次,但我的内心真的好害怕,JMM们,如果谁有这方面的经历或是对精子检查很了解请您发发言,1.5ML里有可能只有几个精子吗?不是说1ML都含有上亿个吗?我不敢去证实这一切,快崩溃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:13

好孕SL ,问你一个很菜鸟的问题,精子检查是当场就可以做的吗?过程麻烦吗?因为我LG也要去做,就是怕尴尬!

[em03][em05][em10]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:14
楼主放心了,让你老公禁欲后再去查查,既使结婚很糟糕也可以怀孕的,我就是个例子,我老公十二月底查出弱精,一直治疗,今年三月又去复查好不容易好转的结果又变差了(A级只有2%,精液量才1ML,反正好多项不合格),但是宝宝就在我跟老公觉得最没有希望的时候来了。我现在已经怀孕,所以不要担心,只要你老公休息充分,给他多补补锌和硒,注意一下饮食就可以了。关键是要放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:17

我老公做过,我简单谈谈吧,不知道对你是否有用。

首先做这个检查要禁欲4天以上,然后取精。一般都有2ml以上的量,算是正常。精液中精子的数量是成千万上亿的。a和b级的和超过50%算是正常,或者a级超过25%。精子活率超过70%是正常的。

你老公精子含量也太少了,我建议你换家医院重新做一次。你最好事先打听一下,到有生殖科学的医院去做。看网上的报道说很多医院的精子检查的结果并不准确。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:19

LZ其实不用太担心的,据我在各论坛潜水那么久发现,很多人检查出精子质量不好,一样不影响怀孕的,很多人在失落的时候,宝宝就来了。。。其实一般情况下,是不用去最精子的检查的。。。我们这里的医生建议,你一年都没有怀上再查这个吧!

不过你现在最重要的是给你老公建立回信心,男人信心才是最重要的!

[em02]
点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:19
谢谢你们!xiaoyul,那个不会尴尬的,好一点的医院有专门的取精室,不过是通过手淫取精的。一个小时就出来结果。听了MIMI的话让我开心了好多,每次咨询医生总是说得特恐怖,让我感觉世界末日一样。我好希望我能好孕。我祝福天下的JMM好孕!幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:23

我老公也做过,活力不够,目前正在吃药治疗中......

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:32
放心好了,会好孕的。别担心!
点击查看全文
好孕SL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:36
涓涓请问你老公治疗用的是中药还是西药?见效吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:42

谢谢好孕SL 的答复!

祝福你快快好孕!