要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

狗年的宝宝有何与众不同?

楼主: D妈
995963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走在街上,看到好多顶着大肚子孕妇啊,打开电视,好多明星竞相成为狗妈咪,难道狗宝宝真的旺财吗.或者狗年是个特别吉祥的年份.

各位狗妈狗爸们,你们有何高见~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:00

碰巧了,才知道今年居然遭遇了生育高峰,刚才看有的朋友提到六十年不遇的金狗年,好开心!意外之喜

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:11
以下是引用娃娃快来在2006-04-20 11:19:28的发言:
不知道,我是碰巧的,在妇保检查其实医生说每年生孩子的都多,只不过自己怀孕了更注意别人了而已
有点道理。我从这些HY开始就觉得每天出门都能看到3--5个孕妇,以前好象没看到过那么多哦?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:30
我觉得这就是宝宝和我们的缘分,我很开心的![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:32
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:42

俺LG属猪,本来也打算生个猪娃的,后在看身边的朋友想要宝宝都怀不上,俺就提前一年作准备,结果试孕3个月宝宝就来了,好开心[em01][em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:47

我要狗宝宝的原因很简单,因为我是属狗的,而且我也喜欢这个属相,所以决定要的,还不知道其它原因~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:48
我自结婚后就一直想要宝宝,所以不管什么属相的宝宝都喜欢.只是我去年8月怀孕到现在老公的生意简直就是火起来了,好运气不断.老公总是高兴的说是宝宝带来了好运气,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:54
我是年纪大了,不能再拖了. [em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:07
我外婆说小狗命硬 好养活 我是现在怀的狗宝宝 本想如果今年要不上 猪宝宝也挺大福大贵的 再往后的属相我就不太喜欢了 牛和老鼠吧 好象! 今天才知道今年是个金狗年 哈哈 看来宝宝运气不错 大家好好照顾好自己的狗宝宝吧[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 16:16

今年应该土狗,明年是金猪。大家感兴趣的可以查一下五行。我也是狗妈妈,无所谓是金是土啦,只要宝宝健康聪明就可以了,总感觉明年生宝宝的可能会更多。

点击查看全文