要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

狗年的宝宝有何与众不同?

楼主: D妈
992663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走在街上,看到好多顶着大肚子孕妇啊,打开电视,好多明星竞相成为狗妈咪,难道狗宝宝真的旺财吗.或者狗年是个特别吉祥的年份.

各位狗妈狗爸们,你们有何高见~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:42
zh_pia我们预产期是同一天啊。。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:55
我本来也想要小猪猪的,,不喜欢小狗狗...不过又今年怀明天生有点大了,,所以就要成小狗了,,后来才听别人说,,今年是双春金狗年,,是个好年呢,,明年反而不太好..也算是碰上啦..呵呵...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:12
我喜欢小狗,更喜欢我家的狗宝宝,猴妈妈爱狗宝宝!![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:15
本来我是打算要鸡宝宝的,因为我和老公都是属鸡的~结果来了个小狗宝宝~[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:46
以下是引用妤可儿在2006-04-20 12:15:59的发言:
本来我是打算要鸡宝宝的,因为我和老公都是属鸡的~结果来了个小狗宝宝~[em01][em02]
哈哈,狗会吃鸡的哦[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:52
都是迷信啦,不过有很多人为了今年的金狗年才生宝宝的。[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:02

偶们也是意外之喜,没想到宝宝来得这么快,所以很高兴。

今年是金狗年?去年还说是金鸡年呢吧~~~反正这三年的出生率极高,估计赶上生育高峰了~~~

自从怀上宝宝后,我变得狂爱吃肉~~以前可是喜欢吃菜的,西西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:19
也不是存心想要狗宝宝的,正好赶上啦:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:20
哎!那到时候又要遇到上学的高峰期了!![em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 13:28

我们本来想要个猪宝宝,谁知老天爷要送我们个狗宝宝,就开心的接受啦,呵呵,不是存心的

[em04]
点击查看全文