要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

早上我把宝宝给摔地上了..好心疼啊!

楼主: 嘟噜
716621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早有同事来看我..我就是开窗给同事指路那么一秒钟..我把我家小胖子丢床上了一秒钟....一秒钟啊一秒钟...我就听见一声闷响...就知道大事不好..果然我一回头..小胖子四脚朝天的滚到了地上...开始哇哇大哭起来..我吓的赶紧把他抱起来心疼死了..其实昨天晚上他就从自己小床上滚到我们大床上了的..把老公吓死..临上班前还嘱咐又嘱咐我千万别让他又滚了.......可是我5555好心疼啊...刚才被老公骂死了..叫我等着...回家小心..现在大床白天都不敢让他睡了..只敢让他睡有栅栏的小床了..

[em05][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:48

不摔交的小孩大概没的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:54
小石头不要紧吧?嘟噜,看得我都心惊肉跳的啊!!下次再过细一点,别太自责了...[em01]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 14:27
以下是引用乌咪在2006-04-20 12:54:03的发言:
小石头不要紧吧?嘟噜,看得我都心惊肉跳的啊!!下次再过细一点,别太自责了...[em01]
还好...头上也没包..老公中午回来检查过了...说估计他是屁股着地..还好还好..你以后也千万把曈曈看好..天热衣服穿得少孩子翻身学得更快..只要会翻了就一刻都离不得人了...我就是大意了...也不知道这个祖宗是怎么翻得..我还把他放在离床边还有点远咧..估计他咕噜咕噜滚了好几圈..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 14:56
今天中午,我的小哲也掉地上了。我是放在大床中间的就一会儿,我就转头移一下被子,就。。。唉,平时最多就翻一下再翻回来,怎么一会儿功夫就掉地上了。把我心疼得。眼泪大颗大颗的掉,全家人都来轮着哄他。小家伙会翻身真的大意不得。[em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:21
啊!你们的宝宝都太厉害了,我家子翔马上就六个月了还翻不转来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:59

宝宝是妈妈的心头肉,可不要大意啊!

我的宝宝也挺坏的,脾气挺大,有时候抱着她放到床上,她不高兴,身体使劲扭动,有一次快放到床上了,她忽然一扭,我手没抱稳,她的就掉到了床上,幸亏是床上啊!没事儿,已经离床很近了。但也把我吓了一大跳,孩子还小啊,太娇嫩了,真怕出问题啊!

我身边就有一个鲁莽的妈妈,教宝宝做运动,把宝宝的手都弄骨折了。

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:09
以下是引用荧火虫在2006-04-20 14:56:11的发言:
今天中午,我的小哲也掉地上了。我是放在大床中间的就一会儿,我就转头移一下被子,就。。。唉,平时最多就翻一下再翻回来,怎么一会儿功夫就掉地上了。把我心疼得。眼泪大颗大颗的掉,全家人都来轮着哄他。小家伙会翻身真的大意不得。[em02][em03]
嗯...嗯....嗯...!!!!!!严重赞成![em04][em04]
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:12
今天下午睡觉有点闹..好难哄..非要抱着睡...而且一点动静都会醒来...手脚大张..很害怕的样子..估计是早上吓着了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 17:24
宝宝的成长过程难免会摔跤,以后注意点就可以啦···[em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 19:46
签名被屏蔽