要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

早上我把宝宝给摔地上了..好心疼啊!

715121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早有同事来看我..我就是开窗给同事指路那么一秒钟..我把我家小胖子丢床上了一秒钟....一秒钟啊一秒钟...我就听见一声闷响...就知道大事不好..果然我一回头..小胖子四脚朝天的滚到了地上...开始哇哇大哭起来..我吓的赶紧把他抱起来心疼死了..其实昨天晚上他就从自己小床上滚到我们大床上了的..把老公吓死..临上班前还嘱咐又嘱咐我千万别让他又滚了.......可是我5555好心疼啊...刚才被老公骂死了..叫我等着...回家小心..现在大床白天都不敢让他睡了..只敢让他睡有栅栏的小床了..

[em05][em26][em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:56
以下是引用嘟噜在2006-04-20 10:49:29的发言:

今天一早有同事来看我..我就是开窗给同事指路那么一秒钟..我把我家小胖子丢床上了一秒钟....一秒钟啊一秒钟...我就听见一声闷响...就知道大事不好..果然我一回头..小胖子四脚朝天的滚到了地上...开始哇哇大哭起来..我吓的赶紧把他抱起来心疼死了..其实昨天晚上他就从自己小床上滚到我们大床上了的..把老公吓死..临上班前还嘱咐又嘱咐我千万别让他又滚了.......可是我5555好心疼啊...刚才被老公骂死了..叫我等着...回家小心..现在大床白天都不敢让他睡了..只敢让他睡有栅栏的小床了..

[em05][em26][em26]

可怜的小胖啊!没事,就当是个警告吧。下次要小心啦,每次我把宝宝一个人丢床上老公都会再三嘱咐小心宝宝啊!

下次要小心啦!!

点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:05
刚学会翻身没多久..不知道为什么就这么爱翻..而且翻得趴着了就又翻不回去...就一个人爬在那叫啊叫..有时候晚上睡觉自己翻趴起来了..眼睛都睁不开得还得撑着大脑袋左右看..你把他扒平了他自己又接着睡了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:12
以下是引用嘟噜在2006-04-20 11:05:39的发言:
刚学会翻身没多久..不知道为什么就这么爱翻..而且翻得趴着了就又翻不回去...就一个人爬在那叫啊叫..有时候晚上睡觉自己翻趴起来了..眼睛都睁不开得还得撑着大脑袋左右看..你把他扒平了他自己又接着睡了...
我家正好和你家的相反,俺翻不过去,但是趴着能翻回来,他先把头往床上一放,然后再翻身子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:17
以下是引用嘟噜在2006-04-20 11:05:39的发言:
调皮啊。我家睡的是小小恐龙的床,把里面的摇床放在大床里面了,所以不管贝怎么翻,都不会翻掉下来。有一次是把被子全翻到了身下
点击查看全文
嘟噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:27
以下是引用我家有个小贝贝在2006-04-20 11:17:35的发言:

调皮啊。我家睡的是小小恐龙的床,把里面的摇床放在大床里面了,所以不管贝怎么翻,都不会翻掉下来。有一次是把被子全翻到了身下
好办法..不过俺们家用得好孩子得..里面得那个摇篮太大..俺们得床太小..呵呵..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:03
天热了,放地上得了[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:15
以后小心就是了,不过好象小孩子都摔过的吧,很难避免的,只能尽量小心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:20
这种情景我经常会突然想到~~好可怕~~所以去哪里都不安心~~虽然BB现在还不会翻身~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:29
是丫 每次扉扉摔跤都很心疼,每次还以老人说的 摔摔长的大来安慰自己,宝宝都是妈妈的心头肉,宝宝摔疼了,妈妈心更疼,可怜天下父母心哦~~~[em01]
点击查看全文