要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

5月13的姐妹!好孕了吗?!进来指点一下吧!

楼主: 1976-3-111
273614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月13的例假,可昨天没来,测试的也没结果!
前天开始白带很多,昨天自己跑着去接了个电话,肚子开始疼,一直到现在,肚子也涨老想放PP , 说给老公听,他说可能好孕了,!可我没测到高兴不起来啊!
以往例假来之前,肚子涨、腰酸、乳房涨疼!这次没这些。
要说怀孕,我也不确定,因为体温也不高都在36.5之内,今天才36.1。前天和昨天(13号)早上测早早孕也是白班!
请问姐妹们,我这中情况有可能好孕吗?我应该什么时候再测一次啊!望好心姐妹告知!
老公听说我跑步肚子疼,就以为我好孕了呢!他特别高兴!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:32
我也是11号的,7天。也没敢测。希望都能好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:35
我是12好的,不过今天早上红军有来了.好失望.
祝你好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:23
那你就上医院去化验个血不就清楚了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:53
但是怀孕的征兆也有肚子疼,乳房疼啊 你最好去医院验血 祝我和你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:00
我也是5月13号YJ啊!直到今天22号还没测出来,以前的周期基本是33天,上周RF比较敏感,但这两天又没感觉了,不知到底怎么样,我是第一次试孕,所以很忐忑,希望我们都好运!
点击查看全文