要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

5月13的姐妹!好孕了吗?!进来指点一下吧!

272714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月13的例假,可昨天没来,测试的也没结果!
前天开始白带很多,昨天自己跑着去接了个电话,肚子开始疼,一直到现在,肚子也涨老想放PP , 说给老公听,他说可能好孕了,!可我没测到高兴不起来啊!
以往例假来之前,肚子涨、腰酸、乳房涨疼!这次没这些。
要说怀孕,我也不确定,因为体温也不高都在36.5之内,今天才36.1。前天和昨天(13号)早上测早早孕也是白班!
请问姐妹们,我这中情况有可能好孕吗?我应该什么时候再测一次啊!望好心姐妹告知!
老公听说我跑步肚子疼,就以为我好孕了呢!他特别高兴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:17
肚子疼,想放PP,RF疼都是好孕的征兆啊,你买个灵敏度高的ZZY测,12元的,不要买普通的,用普通的测现在太早测不出来的!!

祝福你! :)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-14 20:45
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:58
我是5月11日YJ,7天,到现在还没敢测呢!希望我们都能在这个月好孕。

:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 21:04
我12号的 今天早晨测的 还没有 希望我们大家都好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 21:48
你的体温怎么那么低呀,按理说体温降应该来月经了呀,但你说的那些症状又很像好孕了,建议你还是别着急,现在测还太早了,过三四天用晨尿再测一次吧,自己这几天的行动要小心点,别蹦蹦跳跳了,没来月经都有好孕的可能,如果不急的话,还是别去买那种灵敏度高的试纸,贵,而且又不一定会准,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:32
我是14号的,不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 01:21
我也是5.13号的,好奇怪,5.30号测出两条一深一浅的线,可现在却没有,我什么感觉也没有,只感觉YJ要来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:28
我是12号的月经,也没有测出来呢,希望我们都好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:40
我是14号的,昨天测也是白板,希望我们都能好孕啊!
点击查看全文