要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

接好孕棒了!!!!要HY的JMM进来啊.

楼主: 盼星
547131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月的周期都是很准时的21号.我的排卵期不是4号就是5号哦.所以我安排的AA时间就是2号,4号,5号.8号.我前几天就测到了一点点弱阳,昨天测已经很明显了.而且用的是不同的试纸都是在中午测试的哦.我现在呢,就是腰不舒服,困,饿.燥热.我早在之前就一直开始吃叶酸了.大家要放松心情,我这个月就是什么也没有想了,嘿嘿,就中了.我试孕第二个月了.希望各位姐妹都能好孕.我接下来的过程更是辛苦的了.我现在很不想吃饭,最近都是喝的粥.早在几天前的早上就已经有了干呕的现象了,所以我就测试了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 13:23
恭喜了!接一棒!生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 13:48
恭喜了,还有一个问题请教,有没有听过每月是不是有14-16这几天受孕不好呢?我不知道是指农历还是新历?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:43
恭喜恭喜,我也来接一棒,祝你和宝宝身体健康,祝你的宝宝更可爱,活泼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:45
接一棒,给我点好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:39
我也來接一棒,祝母子平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:59
我接一棒.这个月够戗了,希望我下个月好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:02
我来接棒,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:09
恭喜啊!我是5.22YJ周期30-32天,2/4/6有AA,最近一直很忙没有注意自己有什么特别感觉,好像也容易饿,左边腰酸也可能是最近忙累得,真替你高兴已经好运了,沾沾你的运气,希望也能很快好运:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:25
恭喜恭喜啊,我接一棒,希望不算晚,能把好孕带来哦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:59
恭喜了,我也来接一棒,最近总是接到好孕棒,就是不见好孕来.一定要注意饮食和休息啊,愿你和宝宝能顺利度过整个孕期,生个健康活泼的宝宝!希望我和所有未准的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文