要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

天哪,我竟然测出了ZZY弱阳!

楼主: 轻轻1
756544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,我竟然测出了ZZY弱阳!不,准确的说是弱弱弱阳,不过,不管怎么说,总归是让我见到了传说中的中队长!!!我高兴得快发狂了!!!!!!!不告诉姐妹们实在是忍不住,大家快来恭喜我吧!明天早上再测,希望见到ZZY阳——标准的大队长!
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:21
以下是引用mdwlily在2006-04-18 23:14:17的发言:
我都说你有希望啦~果真如此哟~~接好孕~~GXGX~[em04][em04]
借你吉言,我中奖啦!也祝你好孕!!!
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:23
以下是引用shasha在2006-04-19 11:29:13的发言:

恭喜啊!

以前看过你的帖,知道你走过的路并不容易。再恭喜!

谢谢姐妹们的鼓励,我才有信心走到光明的这一天啊!大家一定很快就会好孕的!!!
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:29
以下是引用蓝楣儿在2006-04-19 12:00:00的发言:

GXGX!

从弱阳到阳得四五天~明天测不到阳也不要担心~

是,谢谢蓝楣儿的鼓励,今天早上测了PL和ZZY,结果PL试纸有明显的加深,可是ZZY的颜色似乎比昨晚还要浅很多,而且过了很久的时间才有隐隐的水印(其实可能是十几分钟,但对于我们来说,哎,大家是理解我的心情的),不过我还是很有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:01
恭喜,祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:03
[em04]好羡慕啊,恭喜啊.!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:15
[em04]恭喜啊。我这个月没有怀上,我们下个月继续努力:)[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:20

接好孕咯

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:21

恭喜楼主了,我好好好羡慕!!我今天也去了医院,但是我9天已没来YJ了,以为是怀孕了但是没有,好失望,今天当打了黄体铜,下月再努力,下月就是我了,大家就等我好消息吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:23

强烈恭喜楼主

严重羡慕中...

接好孕

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-19 20:24
恭喜楼主,下月就是我了![em01]
点击查看全文