要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]轻松等待受孕!

748322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们有没有想辞职在家静养受孕的想法啊,我现在真没有心情上班,作为一个女人家庭最重要,家庭才能陪伴自己一生,我想给自己放个假,等一切完成了再投入自己的事业.因为社会上、工作上的压力实在太大,我想给新生命一个相对纯净的空间来孕育!

好想听听大家的想法!

[em22]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-18 22:29
楼主我和你一样啊,呵呵,我们一起等待好孕吧!期待宝宝的到来[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-18 22:33
偶也一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-18 22:59

偶也是全职在家要宝宝

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 23:02
我也是的 不过这样更容易紧张. 走火入魔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 23:33
丈夫是独子,老人想要男孩。买了计生学校的女性测试器,可说明书上说是排卵前后几天,情况出现,用体温计,可前后接着的测量体温就不一样,怎么保证生个男孩?而且我们想五月初要孩子我现在该杂办?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 07:13
我也是,我的第一次试孕马上要开始了,心里开始紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 07:59

偶现在也在家待孕,从去年10月至今未准,在家里整天神经兮兮的,老公看到都心疼,过了年偶就提出要去找工作,可老公不充许.昨天因为感觉这个月可能会失败,而且看姐妹们都陆续升级,偶是既羡慕又妒嫉,扒在老公怀里哭了一场.打算过了五一正式开始找工作.

见意楼主,怀上了在辞职.要不然排卵后会很紧张的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 08:55

偶的想法虽然能依据劳动法(偶还是学法律专业的)和奸商老板斗争,但他们肯定不会让我太平的,偶第一次怀孕就是这样子,心情烦躁,后来没保住,但他们的嘴脸我是看清了。

所以偶老公也支持我下岗回家读英语,养好身体要健康猪宝宝,等我读好英语养好小宝再战江湖。

[em04][em01]
点击查看全文
any
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:22

我都想辞职,老是请假去看医生都请到不好意思了,可是又怕整天呆在家里自己会糊思乱想……

点击查看全文