要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小苏苏@大肚肚挺进38周了!6/8要刨了!来收集祝福!123楼新增38周产检bc结果!(附31周的大西瓜照片!)

35820173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗨,身子越来越重了,宝宝顶到了我的胃,每次吃饭都涨得难受,可是一会又会饿,是不是孕晚期都是这样?

今天是倒计时62天了,还有2个月呢,不知道会长到几斤,今天早上称变成66kg。洗屁屁变得很困难,蹲不下来了。老公说我的肚子好大,看到我就觉得累,我自己到觉得还可以,只是路走多了脚跟痛痛。

宝宝晚上动的很厉害,一脚就把我踢醒,不知道现在是什么胎位呢?

昨晚睡不着,盘算着什么时候开始休假,初步打算是到36周。

今天去国妇婴做了检查,只是常规的,验了血和尿,量了血压:115/64。

我看的是蔡医生,她先帮我摸了摸肚子,说宝宝可不小!我知道不小,最近肚子打了很多呢。她帮我量了宫高:29,胎心:140,都很好,不过说我胖了不少,是呀!我一个月就胖了6斤!大腿和屁股长了不少肉肉!没办法!看来是要控制一下体重了,估计超过140斤意料中的了!

[em04][em08][em04][em07][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145495169.jpg[/upload][em11][em13][em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:23
今天早上称过了,已经67公斤了,又重了2斤了,嘿嘿![em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-27 12:37

不重,我都71kg了,吼吼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 12:53

大家现在宝宝胎动的厉害吗?

我家宝宝现在力气可太大了,每次都把我的肚子弄得象变形皮球一样,我已经饱经他的拳脚功夫了,昨天让老公摸他,他也飞起一脚,踢的我老公乐坏了,就是有时候会提到我的胃这里,好痛!

[em06][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-27 21:13
以下是引用小苏苏想当妈妈在2006-04-26 10:22:43的发言:

我今天为了庆祝自己倒计时55天,又打电话叫好必胜客外卖了,娃哈哈哈!!!!

我就是馋妈妈,吼吼!

啦啦啦啦啦!!!

[em06]
啊啊啊!!!偶也馋必胜客啦~~~[em15][em15][em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:20

今天开始交接工作了,虽然要上到5/19,但是为了有个缓冲期,所以开始交接了,新人还要我带带,我反正现在就是混日子,不想干活,就想早点回家休息,这份工作我也没有什么留恋的。

[em04][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 20:21

为撒弄的签名档做了两条。。。哈哈

我这次检查三周只重了一斤,舒服啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 20:24
以下是引用小苏苏想当妈妈在2006-04-26 10:22:43的发言:

我今天为了庆祝自己倒计时55天,又打电话叫好必胜客外卖了,娃哈哈哈!!!!

我就是馋妈妈,吼吼!

啦啦啦啦啦!!!

[em06]
这个也可以找理由庆祝的哇!![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:38
以下是引用小布点点在2006-04-28 20:21:43的发言:

为撒弄的签名档做了两条。。。哈哈

我这次检查三周只重了一斤,舒服啊~~~

阿布,弄现在老厉害的,体重控制的那么好。今天到公司去了半天,那个新人搞不定,只好去教教他,打算5/1过后就上1天休1天了,没什么事就不去公司了,反正把今年的休假用用光,不用白不用,哈哈。[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 11:06

今天是33周了,发贴庆祝一下!

早上把老公早早的叫起来,指挥他大扫除,他老不情愿的嘴里咕哝,真是个懒臭虫,越是这样就越惹人生气,就是要他改变大少爷的丑习惯,呵呵!

[em08][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:08
五一劳动节快乐~~~[em04]
点击查看全文