要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

准妈妈们,有现在自己烧饭的吗?

楼主: BLP
BLP
438615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个多月了,现在放暑假在家休息,老公每天早出晚归的上班。因为我和老公都在外地,父母不在身边,所以平时都是自己烧了吃。如今天太热,出去买个菜回来再烧感觉吃不消(我现在肚子挺大的)。有没有和我类似情况的,你们平时都吃些什么?有没有既简单又有营养的菜呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:51
我现在21周多,老公住外没办法只有靠自己。每天都是我自己做饭,我现在还上班。实在不想做时就简单点西红柿鸡蛋面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:03
楼上的JMM你们真坚强!我怀孕以来都是妈妈做给我吃的,妈妈不比婆婆,想吃什么尽管说好了,不管多烦多累妈妈都是心甘情愿的,不过我以后也要向你们学习,自己做一些家务
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:18
我也是自己做饭吃,晚上LG回到家了都是他做给我吃,呵呵。那种感觉超好。其实我一个人吃的时候没什么食欲。饮食也变得不规律。而且孕妇接触太多油烟不好。如果有条件我倒希望有人天天都做饭给我吃呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:30
我现在25周了,从怀孕开始一直是妈妈给做饭。我一是怕闻油烟味对宝不好;二是我从医院的宣传资料上看到,孕妇洗热水澡不能超过40度的水温,我想站在火旁做饭,火正好烤在肚子的位置上,怕对宝宝不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:53
从怀孕开始到现在快八个月了,每天都是自已做饭,而且还在上班。偶尔下班晚了会到外面吃,但基本都是自已动手,卫生又健康,买买菜多走一点路还可以锻炼到身体。周末两天到父母家改善生活。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-26 17:02