要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

北京下土了, 真是糟糕透顶, 宝宝无法外出!

楼主: 小妮子妈
1671015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年北京的天气真是糟糕透了, 从断暖气开始, 室温就一直徘徊在16-18度间, 比冬天还冷, 这也罢了, 关键是去年深秋出生的宝宝好不容易盼来了春天, 本想出去晒晒太阳, 呼吸呼吸新鲜空气, 可不是刮大风就是沙尘天气, 到今天早上一看地面, 全是黄色的土, 所有在外待了一晚的汽车上都被土盖了一层, 天空也是黄黄的, 心情低落到极点, 可怜的孩子就这么天天在家, 连开窗通风都不行!等啊等, 盼啊盼, 现在就开始飘絮, 真正好要等到天完全热之后, 到时候又要考虑宝宝防晒的问题, 蚊子的问题, 潮湿闷热的问题。。。天 这日子怎么过啊? 就想带着宝宝逃离北京。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 15:10

哈哈,昨天在电视上看到了,下土真的下得好严重啊!同情小妮子妈了,我也不喜欢这种天气!

点击查看全文
小妮子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-18 18:32

刚刚刮风了,好家伙, 北京成沙都了! 能见度也跟着下来了,不远处的高楼依稀可见。。。

这座本来很漂亮的城市, 吸引着全世界人目光的城市, 现在却成这样了, 惨不忍睹!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 18:51
来珠海啊!空气不错,只是春天潮湿了一点!夏天就晒了一些~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 19:08

天那。。。还下土!!!!!!!!!!

第一次听说!!!>。。。。

还好我宝宝在福建。。。还强点 现在天气正好了。 抱抱小妮子妈 好天气马上要来了再忍忍哦

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:39
同情。我也不喜欢沙尘天气,所以让我放弃南方的生活去北京,我还真不愿意。我是广西的。
点击查看全文
小妮子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:34

从昨晚开始到现在, 大风啊把我家窗框吹得都响啊, 温度也降了下来, 风把云吹走了风又把云给吹了回来, 蓝天又被薄薄的云和尘土给遮住了,还是不能带孩子出去! 我家还处于工地之中, 四周全是正在盖的楼盘, 远远望去, 全部是盖楼的高高的架子,其实整个北京就是一个大的工地! 有盖不完的楼, 有修不完的路! 所以即使没有沙漠吹来的沙土, 北京也出于工地的沙土之中! 这就是中国的首都?

点击查看全文