要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有jm听说,怀孕期间不能装修房子的?

楼主: yingzi_h
2915417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备在宝宝出生前请装修公司把新房装修好,但同事特别是上了年纪的人都劝我说,怀孕期间最好不要装修,对宝宝不好,说是会有缺陷,有这种说法没有?我其实不信这个的?但为了宝宝,心里总有些顾虑.
点击查看全文
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:09
我是不是真的应该考虑了?尽管是迷信,但我不敢拿宝宝来开玩笑.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:24

人家是这么说的,有的的人受得了,有的人动一点都不行的.看你们自己了,

其实我家在我怀孕前也一直在装修,可是,自从意外AA之后,就已经考虑这个问题了,装修马上搁浅,到现在我们家的窗帘,人家已经做好了,可是我们没有装,而且已经半年了,连钱也没有给店主.我们还过意不去呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:45
没听说过这种说法,我的房子在装修,也是交给装修公司的,我是一次也没去看过,都是老公和爸妈偶尔去看一下.我想只要孕妇不直接参与应该没问题的吧,毕竟装修是蛮累人的一件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:06

啊,不能安装空调吗?我上周才装上,天啊,好怕怕哦.现在孕17周.

[em01][em01][em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:13

太过敏了吧?我只是觉得装修很累人,即便你是孕妇可也不可能做到一点不操心,毕竟是自己以后住的房子,所以还是等以后吧

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-17 17:20
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:22
以下是引用一米在2006-04-17 16:45:52的发言:
没听说过这种说法,我的房子在装修,也是交给装修公司的,我是一次也没去看过,都是老公和爸妈偶尔去看一下.我想只要孕妇不直接参与应该没问题的吧,毕竟装修是蛮累人的一件事

我原先也和你一样的想法,让家人去做,自己不参与总没事吧?把装修交给家装公司,就是不想自己太劳累.

但心理上的顾虑总还是有的,不知道没一点事,知道了反而总是瞎想,我都有些开始倾向于把装修时间压后了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:00

大家太过于小心了。我的好朋友去年怀孕的时候一直忙着装修新家,只是没进去住而已,她女儿现在健康漂亮着哪!我是不信迷信的,想想就没有什么道理的啊!

拿我自己来说,我是一名刑警,有了案子就要到现场勘查。我怀孕三个月之内的时候,发生了杀人案子,我还去验尸了哪,工作该怎样还怎样,也没在乎那么多,而且我老公也是法医,经常要验尸,我们都不信迷信的,我们的宝宝也很好啊!

点击查看全文