要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有jm听说,怀孕期间不能装修房子的?

2914017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备在宝宝出生前请装修公司把新房装修好,但同事特别是上了年纪的人都劝我说,怀孕期间最好不要装修,对宝宝不好,说是会有缺陷,有这种说法没有?我其实不信这个的?但为了宝宝,心里总有些顾虑.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:14
好象是听说过怀孕期间不要装修,因为要敲敲打打的,不太好,而且装修有那些气味孕妇闻了也不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:30

在农村 确实是怀孕期间 不能装修房子的,。。安装空调也不行

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:25
在哪里都一样啊,装修就有气味嘛,就有毒啊,而且装修的味道会引起血液病哦,LZ千万要考虑清楚。就算是装修好了,你跟宝宝也不能住的。
点击查看全文
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:39

我并不打算装修好就住,而且装修也以装修公司为主,所以这个我还是不担心.

主要就是有些迷信的说法,说不能敲敲打打的,宝宝会有缺陷,我才有些顾虑,什么事都只怕万一嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:41
不住在那就没事,呵呵,而且少接触,迷信说法这不成立的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:45

我打算换床,但我先去婆婆家祝,由老公来换

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:47

你千万别装吧,我以前也不是很信,要结婚的时候,怀孕了,当时我的GGPP趁我回娘家时就把床换了,装了空调,还装了镜子,............................结果在举行婚礼的前2个星期,检查宝宝已经停孕了,当时我伤心死了,虽然现在还很疑惑,但是为了宝宝宁可信其有,不可信其无.这次我怎么也要保护我的宝宝,可是就前几天,我的GG又把我们房间的灯管给整个换了,还敲打了,

当天我们都不在家,我在厂里就感觉肚子里宝宝不安分的动,之前没有感觉过胎动,那天很明显的,我还以为宝宝淘气,结果回家才知道灯管换了.....................然后又担心起宝宝来........用了一些方法化解,去了庙里拜拜,去医院检查了,

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:56

7楼的jm,不会象你说的这样吧?连灯都不能换,镜子都不能装?

是不是怀孕初期不行,我现在快5个月了,宝宝基本稳定了,应该没什么事吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:57

我去年就是家里装修了一半时,发现HY的,结果继续装修,等装修完了,发现已经胎停了.

我用的材料都是世面上能买到的最环保的了.

虽然两件事没有必然的联系,但是....能避免还是避免吧.

点击查看全文