要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生男生女的测算方法,已知性别的JM也来算一下准不准!

楼主: 小樊
3452557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从我姐那里听到一个算生男生女的方法,听后我就帮我周围的朋友算了一下,都对了,我是今年一月份知道这个算法,我的一个朋友二月份生了,我帮她算了也对噢。

方法:你自己的年龄,怀上宝宝的那一年,和你怀上宝宝的月份,如果这两个数都是双数或都是单数那就是生男。反之是一单一双数的话生女。注:有很多JM老是搞不清自己的年龄,我是说虚岁和实岁,就拿我做个例子吧,我是1978年5月1日出生的,那今年我29岁,我是去年怀上宝宝的也就是28岁,怀上宝宝的月份是2005年8月7日。也就是说我是28岁8月怀上宝宝的,这样的话两个数都是双数,是男孩。

已知性别的JM看一下准不准呀。

[em06][em07][em08][em06][em10]
点击查看全文
九级宝宝 |

按照楼主的说法, 我的情况倒是符合的!

28岁12月份怀孕的, 已生是个男宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 |
那我的不就是男宝宝了,不知道准吗?要生了以后才知道呢
点击查看全文
五级宝宝 |

我通过我自己还有身边的人算一下..准确率不是很高喔..

点击查看全文
八级宝宝 |

是农历吗

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用judyding在2006-04-18 12:26:40的发言:
我嫂生日是1979年12月,于2005年4月20日未次月经.照这个方法算下来是个女宝,可生下来是男宝.宝宝已经三个半月拉

79年是27岁4月20日月经如果按怀孕月份是5月算那就是男的了,不知对不对

这是按新历算的,不是农历,不知楼主是按新历还是农历???

点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻,我是78年的,29岁,1月份未次月经,这样算的话是女孩哦!
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用貔貔妈在2006-04-18 14:43:37的发言:
是末次月经吗

是的

点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用芦苇在2006-04-18 13:17:12的发言:
怀孕月份怎么算呀,末次月经是10月19日,AA是11月2号,怀上的日子是受精卵产生那天吗?具体是哪天也不知道的呀.
按次未月经算吧
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用hh0215在2006-04-18 14:07:29的发言:

以下是引用小樊在2006-04-18 12:04:18的发言:

以下是引用hh0215在2006-04-17 11:23:16的发言:

那我是79.03.13出生的,最后一次YJ是2006年01月28日,那这么算是女孩吗?

你是27岁1月份怀上的,是男孩呀。[em06]

不明白,27岁是周岁还是虚岁?

但希望是准的吧~~~~[em04]

不好意思,看错了,你应该是28岁(虚岁)1月份怀上的,是女孩。[em06]
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用貔貔妈在2006-04-18 17:17:03的发言:

是农历吗

你说的是次未月经吗,是阳历。
点击查看全文