要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这种症状是好孕还是红军将到???

楼主: 宝贝小妖
502718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是30天,很规律,4号下午PL试纸强阳,晚上开始转弱,第二天体温达到最低点,晚上AA,今天,KK湿了一片,流下褐色的东东,小腹涨涨的,跟要来月经时感觉一样,午睡时小腹还抽痛了三下,但感觉不是特别痛,晚上时腰很酸很痛,坐着都很难受,下午试了张PL试纸,前几天是纯阴,现在转弱弱阳了,我上个月在例假前也是弱弱阳.这到底是快来例假了,还是......我好孕了呢??

另我的体温,从7号开始,依次为:36.7 36.7 36.7 37 36.85 37 36.9 36.9 37 37........希望继续!

有我这种情况的姐妹吗?有了解的姐妹吗?给我一些提示好吗?谢谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:07

祝福你

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 22:01

再过几天我的红军大部队就要全线开进了,今晚做了一会儿,腰酸的要命!我已经不做好孕的打算了,该来的终究会来!

另外,想做个小调查,就姐妹测过自己的脉搏吗?脉搏跳动频率跟天气或其他什么的有关系吗?为什么我现在的脉搏每分钟要跳到90下呢!以前都是每分钟68下,从昨天开始,突然加快的.这跟好孕有关系吗?

谢谢姐妹们的留言!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 23:26
没测过,帮你顶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 10:01
我觉得楼主过于紧张了,看了好多姐妹的文章,发现凡是这么紧张的,一般都不会HY,试着放松一点,排卵期那几天多做功课后,就不要再管啦!我就是第一个月很紧张没成功,第二个月什么都不测了,就怀孕了,所以建议楼主不要再测这个测那个了,放松点吧,你很快会好孕的!
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:47
谢谢吃饱了MM,你说的很对!我现在也不管了!该来的终究会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:50

呵呵

[em08][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 21:57
[em04][em01]
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 21:44
[em01][em01][em01]有和我差不多时间PL的姐妹确定好孕的吗?
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 21:56

红军已到,我准备下半年到10月份再开始造人计划,现在好好调养一下,反正81年的,年龄也不是特别大,等等吧!

点击查看全文