要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这种症状是好孕还是红军将到???

502318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是30天,很规律,4号下午PL试纸强阳,晚上开始转弱,第二天体温达到最低点,晚上AA,今天,KK湿了一片,流下褐色的东东,小腹涨涨的,跟要来月经时感觉一样,午睡时小腹还抽痛了三下,但感觉不是特别痛,晚上时腰很酸很痛,坐着都很难受,下午试了张PL试纸,前几天是纯阴,现在转弱弱阳了,我上个月在例假前也是弱弱阳.这到底是快来例假了,还是......我好孕了呢??

另我的体温,从7号开始,依次为:36.7 36.7 36.7 37 36.85 37 36.9 36.9 37 37........希望继续!

有我这种情况的姐妹吗?有了解的姐妹吗?给我一些提示好吗?谢谢!!!

点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:58
不好意思,补充一下,我的脉搏跳动由以前的每分钟68下加快到每分钟85下了(今天一下午都这样)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:58
可能好孕了哟![em04]
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:00
谢谢依莲吉言!!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:01
祝你好孕!加油.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:13

祝你好孕哦

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:42

祝你好孕哦

[em01]
点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 22:47

谢谢小猫,谢谢公主,谢谢小桥!昨天老公家人去了南岳衡山,问送子娘娘我们今年能否生宝宝,菩萨显灵说我们要生龙凤胎!所以我们现在是迫切希望好孕呢!还和老公决定,等宝宝们一生出来,我们就去还愿!也祝福大家好孕!

点击查看全文
宝贝小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:54

今早用ZZY,清清楚楚的只有一条线,呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:59

希望楼主好孕

也预祝自己好孕

[em01]
点击查看全文